![]() |
![]() |
#1187 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И не метис - породистая собаня. Аня, ничего, что я тут твоей загадкой распоряжаюсь? ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#1188 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#1192 |
![]() Наставник
|
![]()
marilisa, в точку!!! :)
После стрижки: ![]() И еще: ![]() Annette_eg добавил(а) [date]1181245187[/date]: Хотя, конечно, тяжело было разглядеть китайское в нем, окрас действительно необычный! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1194 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Докладаю: розетки и грива у нас уже начали переселение (я тока попу и ноги брею, спину и бока у гривы не трогаю), поэтому Звездец бегает смешной, будто ее не добрили на полпути. Ну и посерела уже значительно. Так классно - попа тёмно-серебристая, а сама белая!!!! Контраст - супер! Учитывая погоду за бортом ( в среднем +9-14) жду настоящего лета и черную кожу. _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#1195 |
![]() Наставник
|
![]()
Нокаут, наверно, потому что русский менталитет - штука упорная - стричь чаще раз в полгода вредно! :))) Вот сами попытались и со стриженной спиной прибежали - приведите в порядок, пожалуйста! :)
Annette_eg добавил(а) [date]1181246050[/date]: Nataly, а сфотографируешь? Ужасно интересно посмотреть, уверенна, что очень красиво! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1196 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Nataly добавил(а) [date]1181247773[/date]: А с моим новым приобретением у меня руки чешутся брить ее часто (да и загорит быстрее). _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]() Цитата:
Это чудо обрастало с осени (по-моему с сентября). ![]() Спину перед мытьем сняла ножницами, а после сушки уже доровняла 9 мм ножом. Остальное ножницами. |
|
![]() |
![]() |
#1198 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
2 Annette_eg
А в каком салоне Вы работаете или можно на "ты"?Так все по-импортному на фото... _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |