![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1187 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Делли,мои поздравления!
![]() Цитата:
Yuina добавил(а) [date]1124844213[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Yuina; 24.08.2005 в 03:47. |
||
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Урааа!
![]() Дели, поздравляю! В полку владельцев Касперенышей прибыло. Растите маленькие и здоровенькие! Как произошло ваше снисхождение до тоя? А я вот о большом все мечтаю... ![]() Kinopoodle добавил(а) [date]1124880077[/date]: russgaja , как ваши зубки? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем кто мечтает о большом и белоснежном мы поможем, и совсем скоро.
На днях выходим замуж. Так что девочки, настраивайтесь на нужную волну, и у вас будет в доме белоснежный король или королева. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1190 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() зубы кривые но в порядке ![]() |
|
![]() |
#1191 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1192 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А что Юнона (она же - Нюха :)) вылизана-выхолена - так то молодец ее хозяйка, это она Нюху к выставке хорошо купала-фенила. Мое-то дело было маленькое - по готовому стричь. |
||
![]() |
#1193 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Гы! Если бы не поза-раскорячка рядом, то и не узнать... Откуда такая грива на голове? Она такая была? КрЯсота-а-а-а! Нравятся линии - не нравятся, а сделано хорошо, прекрати заниматься самобичеванием и уменьшать степень своих заслуг.... А насчет помывки-отфенки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#1194 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.atami.ru |
![]() |
#1195 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
deli
Поздравляю! Такая радость в доме у вас! :) Удачи малышке и счастья! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1196 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
История очень романтичная!Делли,а кто мамочка у Лолиты Касперовны?Ваш белый колобок уже нашёл свою нишу в домашнем прайде,контакт с более крупными домочадцами найден?Как они встретили маленькое белое облачко?
|
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, я вязала 2-х малых, но владельцы кобеля предупредили меня, что от него практически в каждом помете есть карлики, причем от хороших малых сук. У меня все девочки мельче кобелей, а одна еще и легче, думаю, будет карлица, насчет других пока решить не могу, буду дальше смотреть. За ваши наблюдения была бы благодарна.
#1199 |
![]() Кандидат
|
![]()
Yuina, когда мы с мужем ехали в электричке домой, мы очень беспокоились как Лолиту встретят наши ребята. Встреча была очень бурной. Дэли требовала мячь (ей в данную минуту было все равно), Мишель очень заволновалась, встала на задние ноги и обнюхала ее, а затем минуту очень ворчливо лаяла. Кошки собрались на смотрины терпеливо. Пришлось им всем сказать, что Лолита будет у нас жить. Дэли эти два дня периодически порыкивала. Но сегодня наступил прогресс.