![]() |
![]() |
#1188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, гляда на фото mayfieldtoys я бровки тоже оставила короткие. Вроде бы чуть-чуть подправила, а получилось коротко, или их там почти не было, не поняла. В следующий раз учту. Dikovinka добавил(а) [date]1177573701[/date]: Да, кстати, Вика как бровки стригуться на переносице?Т. е. переносица выстригается или бровки оставляются "козырьком", я что-то этот момент не поняла. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Dikovinka, я просто уезжала из города.
Стрижку бровей и стопа сейчас попробую нарисовать. Вика добавил(а) [date]1177625608[/date]: Синим нарисована самая короткая часть бровей, сходящая на нет. На стопе брови не соединяются (если ты именно это имела ввиду). Если бы они соединялись, это было бы уже челкой. ![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да, Вика именно это я и имела ввиду! Спасибо за фото!
Я морду подстригла немного не так, оставила больше шерсти на носу сверху. Меня так и тянет сделать из всех Тедди. ![]() А вообще, у моего были такие маленькие глаза, что там вроде и бровям поместиться негде. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#1191 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У эрделей на фотках этот эффект особенно заметен. |
|
![]() |
![]() |
#1193 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерсть под глазами почти не трогают, за исключением случаев когда она глаза загораживает (но такого почти не бывает). Бывает что она излишне буйно торчит, нарушая линии морды, тогда ее немного вычесывают, чтобы убрать объем.
Под глазами не должно быть провалов - морда должна быть ровной. |
![]() |
![]() |
#1194 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Ну все,Вика...Я кажется поняла.Кажется...Бровки значит не кромсать.А на переносице насколько коротко снимать?Или не очень???
Прости ,Диковинка,что направила тебя "на путь ложный".Я предупреждала.что это не правильно.... Вот у меня был не так давно "а-ля эрдель",про бровки-понятно,это я уже усвоила;эта собачка приходила давно...Скажи мне,Вика пожалуйста что делать тут...Правильно как???У собаки не так уж и много шерсти.Этой фотке уже месяц,так что не ругайся...Твои ц.у. я помню! ![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Пыталась изобразить тело керри-блю ( за исключением головы).Вика,девочки-груммеры - поправьте чего сщитаете нужным на фото.Рассматриваются все предложенгия и замечания.Главное,чтобы корпус с шеей были максимально ( по возможности) похожи на керюху.Правда голову и морду я хочу оставить пуделинную, чуть добавила сюда мушкетёрских атребутов ( пробую применить новый стандарт)
.[IMG] ![]() Yuina добавил(а) [date]1177754288[/date]: ....мне кажется, что усики с бородкой не так уж сильно его портят,как сщитаете? [IMG] ![]() Yuina добавил(а) [date]1177754574[/date]: Нат,когда же мы с тобою пересечёмся уже? |
![]() |
![]() |
#1196 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
А у меня ни одного керрика...У нас это экзотика...Я даже не знаю,с какой стороны подступиться.
Очень оригинальная бородка с усами.Прям как из мультика :"Пес в сапогах". Я ,Ириша,теперь лаптап на работу беру.Скайп у меня вчера был весь день на он-лайне .Сегодня день тяжелый,не обещаю ничего...А завтра-выходной!;) |
![]() |
![]() |
#1199 |
![]() Гуру
|
![]()
mayfieldtoys, смотри. Я нарисовала несколько коряво, но, надеюсь, ты поймешь смысл. Оранжевыми линиями - это поверхность стрижки. Перед глазами шерсть либо подщипать, либо подфилировать - ровно настолько, чтобы глаза не были загорожены волосами при взгляде прямо. На второй фотке синяя линия - это линия самой головы - т.е. получается, что линия морды практически продолжает эту линию. Есть едва-едва уловимый намек на то, что линия морды чуть ниже, ибо если сделать абсолютно идеально продолжение линии лба, то шерсти будет казаться больше, чем надо. Таким образом на стопе шерсть стрижется/или щипется, но довольно немного.
Прошу прощения если путано объясняю - очень устала. Если что непонятно - спрашивай. Да, чуть не забыла. Посмотри на второе фото - ты не досняла шерсть до места соединения плеча и предплечья (отмечено точкой). У эрделя-фокса-вельша всегда плечо до этой точки оголяется. ![]() Yuina, а если так? Заштрихованная область - это бока шеи. Чем больше там снимешь, тем длиннее будет шея, а керри, как известно, на треть состоит из шеи... :) ![]() Вика добавил(а) [date]1177796969[/date]: mayfieldtoys, вот еще ![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Спасибо,девочки за комплименты!По сути дела ( хоть я и старалась изобразить "керри-терьера") стрижка более всего напоминает сейчас американский вариант модерна ( кроме ушей,усов и хвоста).Стильностью керюхиного оформления пока не пахнет.ПОэтому смекаю - чего надо изменить?Спасибо,Вика, за дельные советы!Значит так: 1) грудь надо спрямить (на сколько получится), 2) область шеи, от ушей до плеча - снять лишнее ( тогда зрительно и шея удлиннится и плечо будет смотреться спортивнее), 3) наростить клеша на задней поверхности передних и пятках задних лап, 4) некоторое время не трогать шерсть за локтём и 5) стричь так,чтобы линия верха спины плавно переходила в линию хвоста ( кончик хвоста заострить), 6) чутьуменьшить обьёмы попы.Я правильно всё поняла?Согласна со всем предложенным,испробую всё на практике.Может будут какие-нить идеи относительно области бёдер?Какие будут предложения к оформлению ушек и шапки ?Может лучше ушки побрить полностью и шапочку сделать менее выпуклой?Мне приятно, что вам понравился мой эксперимент с усами-бородой ( сама даже не ожидала, что мне так они понравятся).А японцы вообщще в восторге ( видимо приелись уже круглоголовые тедди-беа ) - на улице чуть не в очередь становятся, чтобы посмотреть и сфотографироваться с таким собачьим "мушкетёром").Но может у кого-то есть идеи по оформлению мусташь ( усов-бороды), можеть есть у кого своё новое видение?Предлагайте!
Нат, попробую выйти на тебя в твой выходной в скайпе. Последний раз редактировалось Yuina; 29.04.2007 в 09:12. |
![]() |