![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен,а на фото ты есть?
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, ага. на фото я рядом с Радой (черной)
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,Очень приятно познакомиться в лицо!!!И вобче,может темку окрыть,типа,"мы должны знать друг друга в лицо или на лицо",так же лучше общаться!!!
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
как фоток собак-дак у них тыщщи,а себя-ой,тут глаза не так,тут талия не так,тут волосы не так! хотя Маринка,открывай,может и пойдет)) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну,если модератор дает добро,пожалуй,завтра открою,а темку не подскажите,в смысле,вариантов?
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, да конечно было бы интересно, надо бы создать темку....
А то ведь скоро Евразия... и мало кто знает в лицо и по имени... ну не звать же по нику на форуме? Или нормально? Типа... Светку... Зями-и-и-и!!!! Или Маринку... Елис-е-й!!!! Это ты? ![]() А потом после Евразии... на форуме, так оказывается это ж ты и была... :)))))))))))) а мы рядом стояли :)))))) |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори,ты права на 200%!!!Кто бы знал ,как я на России искала людей ,которые у меня делали заказы,это была ...опа ещё та.Ведь не только пуделистам везла ,а почти всем породам и с других форумов тоже,а знаю всех по никам и то слабо,хотя всех предупредила,чтоб искали меня сами по сотовому,я то одна,а их человек 30!!!! Такая картина,типа,Фрося Бурлакова покаряет Москву!!!Я с пожитками,только с автобуса,нежравши,по метро бегом везде,мне жарко,сумка здоровая весит больше чем я,а в ней еще стаканы ,бутылки,боюсь всё разбить....короче писец!!!Мало того и деньги на сотовом кончились в одну секунду,я подумала ,что это ВСЁ КОНЕЦ.Ни кого не нашла,иду почти плачу,думаю,щас сдам всё оптом к едрени Фени,и.... почти всё сдала.Спасибо Лене Внуковой,я её знаю в лицо,она меня хоть нашла и спасла.
Вобщем все согласны,буду открывать тему! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |