![]() |
![]() |
#1186 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
в Томске закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Настя, Наташа, СПАСИБО! ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Даааааааааа русские рулят, не этому ли можно порадоваться, а не усnраивать здесь очередные склоки на тему "кто круче"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1207054612[/date]: Нана хороша и Бантик! Супер! Оксане мои личные поздравления - умница! _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 02.04.2008 в 01:47. |
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
|
![]()
Iray April First Face (Апрелька) - на моно в Томске - КЧК, ЛС, на Регионалке - ВОВ.
Это та моя девочка, у которой была сильная травма, срезан ахилл, оччень долгий восстановительный период, врачи ничего оптмистичного не говорили - будет инвалидом, но мы с Апрелькой всё ПРЕОДОЛЕЛИ, ведь мы с Апрелькой два ОВНА! ![]() |
![]() |
#1193 |
![]() Гуру
|
![]()
Полные результаты монопородной выставки в Томске и фото на сайте www.ruspoodle.com
Спасибо Екатерине Коневой и Юле Кардашовой! ![]() Если есть еще фото с этой выставки, можно добавить ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1194 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1195 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениямю шикарные собачки
![]() Поделитесь, сесли конечно можете, как мне научить моего мальчика так красиво стоять. Мой мальчик это - большой чёрный пудель, и к сожалению у меня нет совсем опыта с большими собаками, а наша первая выставка уже не за горами..... Уж больно хочиться показаться полякам во всей красе. Я еще раз Вас поздравляю с успехом и желаю Победы на следующих выставках _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
#1196 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо за теплые слова о моей девочке.
Апрелька, конечно, можно взять фото. Жаль, что мне не увидеть фото с моно на сайте, так как мне сайт так и открывается а абрракадабре ![]() Duffi, я начинаю учить их с малолетства стоять в свободной стойке, сначала на вкусняшку, а затем уже на "интерес" в более взрослом возрасте. |
![]() |
#1200 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, спасибо
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|