![]() |
![]() |
#1187 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ирай добавил(а) [date]1225855867[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
До 7-8 месяцев растут?????????????? Ну тогда мы будем см 38 максимум!
А комбинезон у Флая суперский!!!!!!!!!! Красный, веселый! У мого Филюши ярко синий, а у младшего - такой темный хаки с фосфорицирующими полосками. Бегут они они по улице, подходит ко мне мужик смотрит на Мартина и говорит: "Он что у тебя мент?Одет в их цвета" |
![]() |
#1189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А сколько Мартюша сейчас в см? У нас красныйкомбез также с полосочками-светлячками. ![]() |
|
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
|
![]()
Правда? Здорово!
На нем много шерсти и он сам такой бутузик, объемный - он кажется выше чем на самом деле, а начинаю мерять - мелочь! Сейчас как дракончик - весь в хвостиках , смешной такой! А сколько сейчас в ваших детках? |
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, очень красивый рост!
Конечно если 1 см можно назвать разбросом :). Ну еще 1 см пусть добавят - отлично! А дома Бантик в хвостиках бегает или грива на воле? А Кензо как? |
![]() |
#1195 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1196 |
![]() Гуру
|
![]()
Это потому что все в порядке!
Я тоже спокойно к росту Мартина, т.к. он даже если таким останется, то меня устроит - я им довольна! Juliya добавил(а) [date]1225905151[/date]: Еще раз глянула фото Кензо! Золото! И стрижка красивая, и анатомия, и все остальное. А мы непонятно когда сумеем подстричься - Мартуся бегает как облако в штанах - а у меня работа все время забирает. |
![]() |
#1197 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А на самом деле я тут непричём, Кензо сам стоял я только за него держалась. Он такой крепыш, его особо не выгнешь, так что это он такой какой есть. ![]() Ирай, Флайка такой красавец! Классный верерашка! ![]() |
|
![]() |
#1200 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мой рыцарь ![]() |
|