![]() |
![]() |
#1188 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
читайте!как вставить фото в пост _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1190 |
![]() Модератор
|
![]()
d.v.s, прикольная а она с родословной?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1191 |
![]() Советник
|
![]()
Не знаю. Что-то не спросили когда покупали. Там такая кроха была... Известно, что папа москвич, а мама из Новороссийска. Это моя первая собака и я от нее в полном восторге!
Разве она выглядит изможденной или недоедающей? Я пытался сфотографировать ее стоя, чтобы показать наше стройное тело :), но эта непоседа не захотела позировать. _______________________________________
Бросай курить! Вставай на лыжи!
|
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
По-моему вполне себе довольная жизнью собачка))))))))))))))))))))))))))
#1193 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1194 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Очень часто у собак аллергическая реакция на Advantix and Frontline .Собака была обработана месац назад а срок действия етих препаратов до 3х месацев. Некоторуе собаки очень чуствителны к ним.
#1195 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Японские ветеринары удтверждают, что на фронтлайн аллергии нет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
У моих не разу не было, а пользуюсь я им очень давно
#1198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1199 |
![]() Наставник
|
![]()
Здравствуйте! Недавно мы были у ветеринара, нас отправили на биохимию крови (подозрение на печень и почку). Мы сделали полную биохимию. Эти показатели не соответствуют норме:
Билирубин прямой 2.071 Лактодегидрогеназа 62 Кальций 2.78 Железо 47.25 Магний 0.75 Натрий 153 Хлор 122 Что это может означать? А вчера обнаружила у щенка несколько коростинок ввиде малюсеньких кружочков. _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
|
![]()
Nataly, Спасибо, что ответили. Три дня не работал интернет. Нашла специалиста, хирурга- травматолога. Вывих вправил. Сказал, что не все так ужасно, что собака будет нормально двигаться и ходить на выставки. Повязку не сделали, сказал врач, что не удержится. Даю сейчас "Страйд+", делаем уколы "Гамавит". Во вторник пойдем на контрольный рентген.
Вы меня просто окрылили, когда прочитала, как восстановилась Ваша собака. Все силы приложу, чтобы восстановить малышку. Какое лечение назначали Вам? Как долго собака хромала? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 09.09.2007 в 10:08. |