![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
И ещё маленькая хвасталка: сегодня проходил 3, заключительный этап кубка Архангельской Области по маунтинбайку.
Я заняла почетное второе место, и выиграла серебро по результатам всех этапов. На стене появилась первая МОЯ медаль :) Так приятно... |
![]() |
#1187 |
![]() Наставник
|
![]()
Снова второе???? Уже в третьем этапе...
Ну что ж, постоянство, как говорится, - признак мастерства! :))) А можно вопросик...))) На футболке у Елисея типа фотка Дарса что ли сделана??? Или просто такая классная футболочка с белым пуделем??????!!! Тож хочууу, только с картинкой поменьше)))) Оо! Вот второе фото с Елисеем крупным планом прогрузилось... Откуда такую футболочку взяли, Ирина?:) |
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Victory, мои поздравления!
![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#1190 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, у тебя замечательные фото получаются! У мальчишек такое взаимопонимание! :)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1245658930[/date]: Представляете, у свекрови около дачи в полях вот такие разноцветные люпины растут. Так красиво! ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1245659390[/date]: Лола охраняет улов. ![]() ![]() ![]() ![]() :) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 22.06.2009 в 11:33. |
||
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вика! Поздравляю!
Если учесть твой довольно длительный перерыв в занятиях велоспортом (4 года! Если не ошибаюсь...Так ведь?), то второе место в таких соревнованиях, ЭТО - КРУТО!!!МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() Ира! Согласна с Настей, фотки своих детей Вы делаете ОЧЕНЬ даже симпатичные! Ваш Елисей - смышленый (не по годам), красивый и фотогеничный ребёнок! Расскажите нам о нём побольше. Чем занимается? Чем увлекается? Я не могу без Вашего разрешения поместить здесь его фотки с разными знаменитостями, которые Вы мне прислали. Но, очень интересно было бы узнать истории этих фотографий ![]() ![]() Настя! Классные фотки. Лола - молодец! Передайте это ей... ![]() |
![]() |
#1193 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Людмила Степановна, Настя, спасибо за хорошие отзывы о моих детях. Людмила Степановна, я напишу вам письмо с рассказом о Елисее, писать на форуме, наверное, не совсем скромно. Настя, вам искренне завидую. Природа, рыбалка, что может быть лучше летом? Главное, что Лола очень довольна и выглядит такой счастливой. Ждем еще репортаж о вашем отдыхе.
|
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
|
![]()
elisey, Ира, спасибо!
Мы помылись и причесались... Бывает и такое... ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1195 |
![]() Гуру
|
![]()
elisey, Ир, это наша персональная ПЕРСОНАЛЬКА, поэтому здесь всё можно и нужно.
Ждёмссс... и вообще, доцент кафедры филологии должен писать крайне захватывающе ;) |
![]() |
#1196 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
А я для "затравки" помещу пару фоток из тех, которые Вы мне прислали. Если Вы всё же будете категорически против, СРАЗУ ЖЕ сниму....Договорились?:) ![]() ![]() |
|
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, сегодня у Блисс Трайна банный день! :) Людмила Степановна по телефону сказала, что Даню моет-стрижет. :) И мы мылись. :)
Вика, мне очень нравится стрижка у Мани! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1199 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настюша, спасибо! На самом деле я сейчас так долго её мою с масками всяческими и чешу из колтуняшек, что нормально подстричь сил не хватает.
Тут ремарка: купи маску Ив Сан Бернар - маракуя - СУПЕР!!! (давно периодически ей пользуюсь, она на основе пека. Эффект классный и стоит относительно не дорого. Хватает на долго. Детям куплю в Москве.) А сегодня помылись, полежали в полотенцах, потом пошли кормить детей, потом сушились и я судорожно за полчаса (опять кормить надо) её подстригла. Ну и конечно же, спасибо моей зайке - Котьке, развлекающей меня разговорами и заснявшей потом сие безобразие на фото ![]() |
![]() |
#1200 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Людмила Степановна, спасибо за фотки, сама бы я их никогда не разместила. Как и любой маме, мне есть что рассказать о своем ребенке. Прежде всего он желанный, единственный и бесконечно любимый. Фото сделаны во время выступления этих известных людей в нашем университете. На фото с Е.А.Евтушенко Елисею всего три года. А Эдита Станиславовна была у нас в марте прошлого года. Я считаю, что нам повезло, потому что потом я прочитала, что она прекращает свою концертную деятельность. Кстати, немного пообщавшись с Елисеем, она мне сказала: "Ирина, берегитесь, девушки вам все окна повыбивают".
Настя, я очень люблю портретные фото. Мне нравится, когда фотограф передает настроение, индивидуальность. Мне кажется, вам это удалось. Вика, поймали твой северодвинский привет. Берем равнение на маму Марусю и говорим Дарсу:" Так стоять, как твоя мать!" |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|