![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Прасковья, Полина Огромное СПАСИБО за ФОТО
Конечно мне Винтик очень понравился Очень достойный кобель да к тому же еще и сынок моего Монда На первой фото моя Хлоя в паре с моим Боником он ей тоже братик но сводный я их немного потренировала в паре Я же их записывала но почему то этого не произошло Ну а на двух следующих Ханик и Хлоя Хоть какая то память благодаря Вам _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр Последний раз редактировалось iribem; 23.06.2014 в 23:27. |
![]() |
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина я рада что щенки понравились
эти дети превзошли все мои ожидания а если бы Ханик был тоем - даже страшно подумать об этом но он полноценный карлик с шикарной шерстью и прекрасным характером и массой других достоинств Чему я тоже очень рада _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Полина,спасибо за фото и отзыв о малышах!Кстати,у парня лицо -копия,только пошире :)
Иринины щенки мне тоже очень понравились-Ханик в свои 7 месяцев такой Кобель!с таким мужественным лицом,морем шерсти,с таким достоинством!Ну а сестричка-настоящая леди! про моих проказников-пока шел дождь и некоторые товарисчи,почти сутки голодные, сидели закрытые в палатке они не растерялись. как рюкзак от них не прятали-его достали и распотрошили вонючую колбасу и таранку :( Но дома все было ТТТ :) они у меня дворовые-требуху собаки едят на улице,а что не съели-закапывается до лучших времен когда на неделю,когда и на дольше. ну,а кто первый обнаружил-тому счастье вонючее. может это и спасло? Потому что запах колбасы и курицы дети точно не знают. эта поездка очень им на пользу пошла-с выгулом стало дома проще :) теперь как умные-все могут на поводках ходить! вечером приехали домой ,уже почти в 24.00, и у них игры начались! старших рыжиков за хвосты таскать,у большого Кирюши мячики отнимать! А утром,от ревности,чтобы другой не опередил-все 5 сидели около моего лица и тихо-тихо ждали,когда ресницы начнут шевелиться. тогда можно в нос меня лизать! подруга,на чьей машине приехали сказала,на следующий год поедем в Обнинск ещё,не смотря на погоду! Так что-надеюсь ещё встретимся на родине нашей Фйэри Данс Таити! минуты блаженства-дети спят,можно отдохнуть! ![]() кстати,после моно шнауцеров к нам подошел "сосед" по поляне. очень удивился,что это живые щенки,а не игрушки! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, спасибо
фото называется - СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ сейчас самое удивительное время Какие они милые и забавные желаю им найти самых лучших и любящих родителей _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
За этот пост iribem поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.06.2014)
|
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Это были наши самые маленькие участники:
Из Липецкой слободы выставлялись две сестрички-бэбики: миниатюрная Фифа и тоечка Фиона, а из Москвы - щенок миник Очарование Хавьер Хани Голд и его сестра тоечка Очарование Хлоя Спайс Герл. Поздравляю с успешной экспертизой, все получили прекрасные описания и все, что получают очень перспективная молодежь, Фифа получила второе место в бэсте щенков. Из взрослых по абрикосам первой шла Джолли Стар Мальта. Далее начался дождь. Ее фото я делала на фотоаппарат Оли Кудаковой по ее просьбе, точнее, Оля попросила снять видео. Я что-то снимала на фотоаппарат Ольги, и Мальту, и других собак, в том числе видео бэста миниатюры, который представлял просто фантастическое зрелище: несколько собак изумительной красоты в высочайшем груминге летали по лужам под струями ливня, и груминг таял на глазах. Что получилось - я пока не знаю, надеюсь, Джолли при возможности (сейчас она на даче) нам это покажет. Продолжение следует. |
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.06.2014)
|
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
|
![]()
iribem, спасибо! спящие игрушки показали себя на выставке такими приличными особами,не то что дома!
Прасковья, в бэсте бэби как то очень странно было показано-1! белой тойке :) соответственно Фифа получилась вторая,а упирающаяся изо всех сил от чужой тети Наташи Громой Фиона-третья :) я поняла так-и подарки получили обе :) Мальта очень понравилась-такой нежно-абрикосовый окрас! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооо, значит, я перепутала Хлою с Хаником! Значит, они похожи даже больше, чем мне запомнилось, только Хлоя намного меньше. Надеюсь, их с Боником тренировка еще пригодится на многих других выставках!
|
![]() |
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, так значит, продолжим. Мальта действительно очень красивого ровного теплого нежно-абрикосового цвета. Она очень изменилась, наощупь это совсем другая собака, нежели была на прошлогодней Националке, плотненькая и кругленькая, и стала напоминать своих маму и тетю (Ангелину и Афину).
Дождь, собственно начался еще до ее экспертизы. Мальта уверенно пробежалась по лужам под умеренный дождичек и, конечно же, сразу же получила свой КЧК и затем, по переходу от Хеннесси, получила сертификат Победителя Клуба. Поздравляю! По красным миникам выставлялся один кобель - Озаренный Солнцем Покоритель Сердец, красивый, манерой нести перед очень напоминающий мне его прабабушку Кармин Миа Лио и бабушку ФД Бриз Бонни. Но он опоздал на экспертизу, которая прошла после бэста миниатюры и в борьбе за лучшего миника поучаствовать ему не удалось. Из красным тоям мне удалось увидеть издалека нашего Боника (Очарование Бронз Литтл Бонда), который и бегал, и выглядел как никогда прекрасно! И в очередной раз получил ЛПП, поздравляю!!!! По абрикосовым тоям ЛПП стал Оранж Киндом Гран При, и он стал вторым в бэсте тоев после коричневого Vitress Glendar This Magic Moment. Поздравляю Грандика, который получил еще и САС на всепородке. До чемпиона России осталось совсем немного, Чемпиона Клуба он уже получил на Националке, молодец! Мой муж, пообщавшись с ним после выставки, был пленен его крепостью, уверенностью в себе и уравновешенностью нрава, а Миша, похоже, вызвал полное доверие Грандика, так как Грандик легко пошел к нему на руки и спокойно сидел долгое время. Ну, и больше всех на этот раз отличилась наша Хеннесси ![]() ![]() ![]() В ринг ей пришлось выйти не раз, и, пожалуй, она была самой вымокшей собакой на выставке, которую видели в ринге. До сих пор мы видели ее только в наряде от одного из лучших грумеров нашего времени, и наслаждались ее внешностью, созданной не только заводчиками, но и искусной работой парикмахера. Но оказывается, Хеня, летающая по лужам под ливень с тающим на глазах грумингом, имеет свою особенную прелесть! Думаю, шедевральные фотки, перетащенные мною из темы выставок, будут одними из лучших в коллекции выставочных фотографий Оранж Киндом. Фото, сделанные Nataliya ![]() Фото Ираиды Валентиновны Кочергиной: ![]() Последний раз редактировалось Прасковья; 24.06.2014 в 16:29. |
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (24.06.2014)
|
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои владельцы внучков, правнучков и деток!!!!
Я так благодарна вам всем за то, что Вы приехали на родину своих предков и в таких жутких условиях показали своих драгоценных собак!!! Я очень хочу, чтобы все это еще раз повторилось когда-нибудь! Все, кроме дождя!!! И было бы гораздо больше общения, общих фоток и беззаботной эйфории! И очень надеюсь, что это случится! Последний раз редактировалось Прасковья; 24.06.2014 в 16:43. |
![]() |
![]() |
#1199 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, выражаю Вас свое уважение как заводчику
Ведь почти все собаки этой выставки имеют ваших предков( красные и абрикос миники и тои) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина-приедем и пообщаемся! Мне уже пообещали :)
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (24.06.2014)
|