![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Не знаю как на счет птичек и белочек в родне, но обезьянки наверное точно в родне были, потому как заводила всех и вся )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
4 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Эти фото были сделаны в первый день снегопада. Сейчас снег уже расстаял полностью... у нас опять осень))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1193 | ||
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Цитата:
Куколка, вот это мать у вас!!!!!!!!!) Elvira, Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
5 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (15.10.2013), Evangelista (16.10.2013), larisa (15.10.2013), Куколка (15.10.2013), Синди (16.10.2013)
|
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Хорошо! Сегодня напишу))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1195 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты!!! Я знала, что у мамы Баси много CACIB, НО чтобы 19!!! Здорово!!!))) Вы с Басей БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Мы гордимся тАкой мамой и будем стараться на нее походить)))
#1196 |
![]() Гуру
|
![]()
Они домой пришли сами как снеговички. Наверное, по зиме соскучились. Снега не было только там, где комбинезоны)))
Это папа смастерил для Арсения по окнами, т.к. он болел и на улицу идти было нельзя...))) _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1197 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно! Гены - вещь серьезная!!! Мы очень рады, что они у нас тАкие)))
А снега у нас уже и нет - расстаял через день... опять осень))) _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (16.10.2013)
|
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена! У нас СУПЕРМАМА Бася!!! Она и на выставках успевает, и детей рожает и воспитывает!!! Не многим это по плечу!!!)))))))
|
![]() |
#1199 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если бы Бася гадюка не выбивала себе гриву, мы бы больше поездили. |
||
![]() |
#1200 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 112 в 62 постах
|
![]()
Лена! Начала читать твою темку! Захватывает,как роман.Пока прочитала не всё,но обязательно вернусь.Здорово! Твои девчонки замечательные.Все время на выставках встречаемся,разговариваем, а так много узнала о тебе и твоей замечательной семье,прекрасных детях,интересах только из этой темы.Вы молодцы!!!!
|
5 пользователей поблагодарили Darina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (16.10.2013), Evangelista (16.10.2013), larisa (16.10.2013), Куколка (16.10.2013), Синди (16.10.2013)
|