![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у Брайта замечательная хозяйка. Ольга, несмотря на то, что двое маленьких детей, никогда не обделяла вниманием шоколадика.
К сожалению, в новом компе нет старых фотографий Байры и Бины. А новых мне не присылают. Завтра поищу, может найду. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.10.2014)
|
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Вы замечательно сказали! Как точно - собаки наша жизнь и наша судьба.
Юбилей отмечают детки Атланта. Пусть детки и папочка живут долго, долго. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Gernika, упс... обложалась... Но мои пожелания все равно Вам и Вашим собакам самые наилучшие!
|
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.10.2014)
|
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нина, вот этих Вы, кажется, ещё не видели:
![]() ![]() А это на днях: ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
7 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (30.10.2014), translatorin (31.10.2014), Галка (31.10.2014), МаргариттаМ (30.10.2014), Наталья Колесникова (30.10.2014), Рондо (30.10.2014), Светланка (30.10.2014)
|
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, спасибо за фотографии! Брайт ухоженный и красивый, как всегда! Фотографии перетащила к себе в папочку.
Вчера разговаривала с хозяйкой Байры. Передаёт от Байры привет братику. Шоколадка с хозяевами по полгода живёт на даче, дышит свежим воздухом. По-прежнему, весёлая и игривая. Любимица 5-летней внучки. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, Gernika, глядя на фото Брайта очень сложно поверить, что ему 10 лет))) и окрас, и физическая форма - БРАВО !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
МаргариттаМ, с четверолапым пополнением вас!
![]() Gernika, oley, с юбилеем деток Брайта, Бину и Байру, и папе Атлаше мои поздравления! ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1194 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В физкультуре стараюсь наоборот сдерживать и дозировать, Брайт совершенно не умеет себя беречь, всё делает от души, с размахом и азартом! А я боюсь, что травмируется... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.10.2014)
|
![]() |
#1196 |
![]() Гуру
|
![]()
Я даже не за сердце переживаю (кардиограммы всегда отменные), а за две вещи: перегрев/дегидрация и травмы. Суставы в порядке, прыгаем-бегаем, но рисковать не хочется. Кстати... где-то находила видео известного фризбиста с пожилой собакой, они показывали щадящие упражнения и трюки. Найду — покажу, если интересно.
Удалить:
|
Napoleon (31.10.2014), Наталья Колесникова (31.10.2014)
|
![]() |
#1197 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, конечно, интересно. Если найдёшь, покажи, пожалуйста.
У Атлаши с сердцем и суставами всё в порядке. ТТТ. С Ладой играет, как молодой. Но возраст и я боюсь. _______________________________________
|
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня провела день с Петрушей. Ему лучше, пошёл процесс выздоровления. Завтра уезжаю в Гатчину. У младшей дочки день рождения.
Хочу показать фотографию, которая мне очень нравится. ![]() Храм Спаса-на-Крови Собор Воскресения Христова на Крови? или Храм Спаса-на-Крови? в Санкт-Петербурге — православный мемориальный однопрестольный храм во имя Воскресения Христова; сооружён в память того, что на этом месте 1 [13] марта 1881 года в результате покушения был смертельно ранен император Александр II (выражение на крови указывает на кровь царя). Храм был сооружён как памятник Царю-Мученику на средства, собранные по всей России. Расположен в историческом центре Санкт-Петербурга на берегу канала Грибоедова рядом с Михайловским садом и Конюшенной площадью, неподалёку от Марсова поля. Высота девятиглавого храма 81 м, вместимость до 1600 человек. Является музеем и памятником русской архитектуры. Храм был возведён по указу императора Александра III в 1883—1907 годах по совместному проекту архитектора Альфреда Парланда и архимандрита Игнатия (Малышева), который впоследствии от строительства отошёл. Проект выполнен в «русском стиле», несколько напоминает московский собор Василия Блаженного. Строительство длилось 24 года. 19 августа 1907 года собор был освящён. _______________________________________
Последний раз редактировалось Gernika; 31.10.2014 в 23:37. |
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (04.11.2014), translatorin (01.11.2014), Галка (02.11.2014), МаргариттаМ (01.11.2014), Наталья Колесникова (01.11.2014)
|
![]() |
#1199 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ps: они же, 6 лет назад: https://www.youtube.com/watch?v=Kv9O8NEk99w _______________________________________
|
|
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нина, красота неописуемая!!! Я имею ввиду фотографию...))) И ракурс очень удачный, и освещение, и народу нет. ))) Я хочу купить схему вышивки "Спас..." - очень приличная, но она только у вас продается... )))Так что, наверное, придется к вам с Ирой обращаться... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |