![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Ира, хорошо, что у тебя получилось загрузить, попробую теперь свой
![]() В тесте малых собак всего одно заболевание, которое у них встречается по мнению лаборатории или еще кого-то. В моем тесте на карлика таких заболеваний три (Mукополисахаридоз тип VI (MPSVI), Дегенеративная миелопатия (DM), Злокачественная гипертермия (MH)). Остальные сразу же были отмечены как не особо породные, а точнее те, которые до этого у пуделей, видимо, не были обнаружены. Хотя некоторые болезни вполне себе даже, мне кажется, могут встречаться... Зачем им это надо? Они собирают данные, им нужны образцы от собак разных пород, чтобы была более полная статистика. Для своих каких-то целей собирают, поэтому делают все это за такую небольшую денежку для владельца. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 21.01.2014 в 08:07. |
|
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (21.01.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Тест Бишки (Солнечный Лев Шапель-Шамбертен)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
|
|
|
За этот пост ОльгаОз поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (23.01.2014)
|
|
|
#5 |
|
Супер Модератор
|
Всем спасибо за вывешенные результаты! Интересно посмотреть.
А наши палочки ещё дома лежат, надо дойти наконец до ветеринара и сделать забор материала..... wild rose country, EGOR, в том и фишка данного предложения лаборатории - сделать тесты на максимально возможное количество анализов для разных пород. За небольшие деньги. Этим они делают мониторинг на большой группе, что происходит в породе с другими мутациями, на которые обычно никто данную породу не обследует. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Я общалась с Яной,девушка работает у них в лаборатории и говорит по русски),так вот она сказала что благодаря этому как бе не породному тесту выявлены заболевания.То есть в тех породах где нашли-эти заболевания не встречались и никто даже не подумал бы тестировать собак на них...
|
#8 | |
|
Гуру
|
EmE! Ну надо же...
а вообще тест очень оригинальный. Его еще можно сделать или все, закончилась акция? Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАЗАЗМЕЩЕНИЕ! Очень любопытно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (21.01.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
про Бишку пекинеса - вообще забавно))))))))))))))))))
но по окрасам - полезно и недорого _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (21.01.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Настя, пекинеса со стоячими, как у шпица, ушами
![]() Хорошо хоть шерсть длинная и кудрявая ![]() Правда, какой-то фарнишинг еще есть при этом... По окрасам все совпало с нашими тестами из Laboklin, так что все точно правильно у них. Тест, конечно, можно сделать, только не за 79 евро, как было, а, кажется, за 99 сейчас. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (22.01.2014), Roza (21.01.2014)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Да, 99 евро + 8 евро за отправку материала для теста
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Мне выписали квитанцию всего на 87 евро. Поскольку забор материала для анализа был на выставке, то и пересылка не понадобилась...)))
|
#13 |
|
Гуру
|
напишите Яне. Она быстро ответит на все вопросы, включая цену.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.01.2014 в 16:24. |
|
|
|
#14 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Цитата:
Цитата:
Так что, я б сказала, надо ситуацией срочно пользоваться, пока у лаборатории деньги не кончились. ![]()
|
4 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Супер Модератор
|
wild rose country, на сколько я поняла, у них эта акция длилась до нового года только.
Но, если кому интересно ещё,можно написать-спросить, вдруг решили продолжить! Там русско-говорящий сотрудник же есть. -) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|