![]() |
![]() |
#1186 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, когда теперь и случится ли чудо вообще))) Или раньше случится братик или сестричка ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 28.01.2011 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
NIRO, это я тоже согласно, "сбегать расписаться" мне не подходило, раз уж свадьба - то по -настоящему))
Кстати, я там вообще то на 4м месяце, вроде не особо заметно. Очень боялась, что платье не налезет)) Мне почему то хотелось мальчика. Не смейтесь, но я тщательно все проверяла по всяким таблицам, и выяснила, что мальчиком мне надо беременеть в январе или марте-апреле(не помню уже). В январе не вышло, и мы решили отложить зачатие до апреля и готовится к свадьбе. О беременности заподозрила ровно в прошлый день рождения, и это был сюрприз)), который еще раз подтвердил старую поговорку "хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах")) Поэтому я конечно хотела бы Алине братика, но как и когда это случится... Одно точно - минимум 2 года, а лучше 3 надо переждать для восстановления. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 28.01.2011 в 10:27. |
![]() |
![]() |
#1189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А мы думали, что оба уже не "первой свежести бутоны" и решили, что с заведением ребёнка будут проблемы. Поэтому начали пробовать пораньше. Как попробовали первый раз так и родили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ой девочки, ну рассмешили! =))) А у меня Андрей хотел ребенка, как ненормальный. Навязчивая идея у него была. И поэтому я знала, что если мы будем вместе, то мне не отвертеться ;) Я тоже очень хотела мальчика, и очень хотела львёнка. Мы тоже все высчитывали и по науке делали. Гыыы, родилась Софенька и дева. Про Бога и планы - полностью согласна! А на самом деле сейчас думаю, что девочки - это дар Божий. Всегда в семье останется и внуки наши тоже потом никуда не денутся...
Кстати, у меня отец одноклассника - очень известный в нашей области детский психиатр. Так вот, мы с ним когда увидились, он меня спросил кто. И когда услышал, что девочка, сказал примерно следующее: это очень хорошо, потому что девочка укрепляет семью. Когда мы проводили статистические исследования оказалось, что частота разводов в семье, где родился мальчик более чем в 2,5 раза выше чем там, где рождается девочка. Обусловлено это тем, что мама (то бишь женщина) начинает инстинктивно сближаться с мальчиком настолько, что для мужчины часто не остается места. А с девочкой эту ситуацию представить довольно сложно. Плюс подсознательно женщина, имеющая сына, чувствует себя более защищенной и меньше "держится" за мужчину. Это я с его слов, простым языком говорю. Меня его ответ впечатлил. Я вот теперь повенчаться хочу, хотя муж у меня как то спокойно к этому относится. Но хочу в красивой церкви, а потому пока никак. А свадебная фотка мне такая нравится ![]() ![]() Кажется, вчера было. И самое интересное, что Соня тоже 27 родилась. Прямо в наш день! П.С: Ленок, я до сих пор под впечатлением от фотки! Вообще всеми любуюсь, только нет времени каждому написать приятные слова. Но вслух я их говорю :) ![]() Большие мы... вон на 2 см за месяц выросли... куда годиться. 70 см и 8300 кг. Может, у нас на севере детки крупнее. В пол - ке кажется что совсем малая рядом с другими. Последний раз редактировалось Victory; 28.01.2011 в 11:35. |
![]() |
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, да, красивые фотки- приятные воспоминания))
Мне сегодня очередной костюм для Алинки подарили на вырост. Не забыть бы про них, когда время придет! А то пихаю по углам)) Девочки, а вы штанишки надеваете на малышек, которые на талии крепятся? Брючки типа? Мне кажется, сползут сразу, если нет крепления через плечи, или я не права? А то такие симпатишные штаники попадаются, но боюсь покупать. Вельда добавил(а) [date]1296235283[/date]: NIRO, и какой у вас сейчас номер подгузника? Вельда добавил(а) [date]1296235602[/date]: Victory, я хотела мальчика - деву. Когда поняла, что будут весы, показалось что этот знак лучше для девочки. Муть, конечно, но я в гороскопы слегка верю)) И в значение имен. Многие имена, которые нравятся по звучанию я отвергла из за того, что описание значения и характера обладателя не понравилось)) И вообще, я очень боялась(сейчас меньше боюсь) не справится с ребенком. И мне кажется, что с девочкой проще найти общий язык маме. Хотя это когда как. А про психолога - нуу, нельзя обобщать. Смотря из за чего и как люди поженились, если любви и взаимного уважения нет, ни мальчик, не девочка не помогут... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1195 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Размер памперса у нас пятый. Мы носим и простые подгузники (больше на сон и прогулки) и подгузники-трусы (когда в активе). |
|
![]() |
![]() |
#1197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Какая очаровательная малышка, вкуснятина! :)
|
![]() |
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, Сонька, как всегда, лапа-лапой!
![]() А кто думает, что ты её не моешь? ![]() Вот у нас тоже прикол. Моя мама звонит и спрашивает такие вещи как: типа, а ты Сашу мыла, кормила сегодня? Или вариант покруче: мы едем в машине, Саша естесственно со мной, я это сообщаю маме. Мама спрашивает, а где Саша, она в машине, ей не холодно? Что мне оставалось ответить? Я сказала, что она на санках катится за машиной с ветерком, одета тепло, поэтому, бабуль, не беспокойся. ![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1296314139[/date]: А вот собственно наш первый зуб! Второй тоже прорезался сегодня. ![]() |
|
![]() |