![]() |
![]() |
#1186 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, donna-anna. Я надеюсь, что Оля и Т.Н. понимают, какая я "ворона" и какие допускаю ляпы и простят меня. Nika-MV добавил(а) [date]1315457661[/date]: Цитата:
![]() Спасибо, что переживаете все за нас, что не равнодушны... ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
||
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
donna-anna,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
|
![]()
Marysya_, спасибо, что не промолчали. Вы из пуделистов в наибольшей степени видели все, что происходило в Болгарии.
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1315459526[/date]: donna-anna, пост отличный, спасибо. Только тут не совсем в Вере дело и ее шаге... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1189 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1315459732[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, п.рекрасно понимаю, какая ты "ворона" :) (сама так себя назвала), поэтому на тебя лично зла не держу. Представляю, как и что ты могла рассказать своему заводчику :)
Девушки, мы не поругались между собой из-за того, что Вера "постригла попу", заводчик Ники против того, чтобы собака в дальнейшем стриглась у Татьяны Николаевны и настаивает, чтобы владелец искал другого грумера. Учитывая, что единственный другой грумер в городе не стрижет чужих собак....видимо, заводчик считает, что лучше, если собаку пострижет сама Вера, чем ТН. Вот даже так. НО!Все возможно. Я даже смеяться не буду по этому поводу и буду рада, если получится именно так. И первая пожму Вере руку за стрижку лучше, чем у ТН. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
|
![]()
Рискуя навлечь на себя неудовольствие заводчика Ники, скажу, что в данном случае Вера должна занять решительную позицию. Если ей нравится стричь собаку у одного грумера, и она хочет и в дальнейшем общаться с ним и его командой, то она так и должна ответить заводчику. В конце концов, это ее собака, ей жить в этом городе, ей выставлять Нику - в Перми или где бы то ни было. Поехал бы другой грумер с ней по Европам? Стриг бы ее собаку? Выставлял? Да? Вперед! Нет? - тогда все должно остаться по-прежнему. Вот и все! При этом никто не говорит, что нужно отречься от заводчика! Это и называется - дипломатия.
![]() (Легко давать советы, конечно... ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1192 | |
![]() Гуру
|
![]()
По поводу Уфы для donna-anna ;) Если бы Вы знали, Ольга, сколько раз я пыталась наладить отношения. И собак хвалила, которые мне нравятся (было воспринято как издевательство), и сама предложила заехать в Уфу для встречи Ники и Лены, и уже будучи в натянутых отношениях с Леной, согласилась встретиться и встречу не отменила. И Веру поддерживала, чтобы собака ее выглядела нормально (тут, видимо, как раз и подговаривала ТН постричь Нику плохо).
Бесполезно! Все бесполезно! Я по-прежнему главный злодей. Ну, пусть будет так. Апрелька добавил(а) [date]1315460699[/date]: Цитата:
|
![]() |
#1193 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, планида у тебя такая!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1194 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Вера, не единственная =между двух огней=. у меня заводчик и грумер не очень дружат ( мягко сказано). и собака на совладении. Марина молодец, у нее хорошее видение будущих щенков-собаки ее разведения достойные,НО мне нравиться как стрижет Татьяна и мне удобно что она рядом,а так как содержание собаки за мой счет, то где , как, и кому стричь собаку. решаю сама. Вера, будь увереннее в себе. ты же не вчера начала выставляться. уже ведь многое сложилось. а заводчику надо хвалить Веру, собачушке нет и 2х лет, а вот уже сколько титулов, и ведь это результат усилий 3х человек- заводчика, хозяина и грумера.и кто бы что ни говорил, не разделяется это никак!
Marysya_ добавил(а) [date]1315465989[/date]: ни в коей мере ни хочу никого обидеть. если оборот речи не очень корректный,простите.. пишу не взвешивая слова то что чуствую.... |
![]() |
#1195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ну, вот и я пришла, главный виновник заварухи! Хочу расставить все точки над "И".
Лена удалила мои посты из своей темы, ничего не желает предъявить в доказательство своей правоты. Обычно, она менее скромна. Делаю вывод: предъявить нечего. Почему у неё сложилось такое мнение обо мне, не знаю. Но, скорее всего, отношение изначально было негативным, а потом, что бы я ни сделала, всё трактовалось со знаком минус. Вот и вышла из меня коварная злая тётка с ножницами, пляшущая под дудку не менее коварной Апрельки. Смешно. Но только грустно очень... По поводу качества моих стрижек, в частности, болгарских. Кому-то они кажутся плохими? Что ж, я , тем не менее, очень старалась. Стригла собак даже дважды, чтобы иметь возможность что-то поправить, если не понравится.( И Нику, в том числе, а лучше бы больше времени внуку уделила!) Как говорится, не стреляйте в тапёра: он играет, как умеет. Не понравилось что-то в стрижках Лене и Вере - никто не держит. У человека всегда должен быть выбор. Он сделан. Удачи! Ты, Вера, подстригла свою Нику сама - это тоже твоё право. Надо когда-то учиться, чтобы ни от кого не зависеть. Меня когда-то тоже жизнь заставила. Но учиться на своей выставочной собаке - это сильно! Моя реакция на это - реакция огорчения и досады. Ну, представь себе, что ты почти два года трудилась над скульптурой, ваяла, что называется, всю душу вкладывала. Вдруг пришёл кто - то с молотком и отхреначил твоему детищу руку, ну, или, простите, задницу, как в данном случае. Тебе бы было жалко? Хорошо, что шерсть всё-таки не задница, когда-нибудь отрастёт. Но уже не для моих ножниц, увы. Кстати, хочу вам с Леной дать небольшую справочку. Ирина Ахмадиева мало того, что является одним из самых значимых владельцев Солнечных Львов(у неё 4 собаки с этой приставкой), она ещё в настоящий момент является и владельцем Никиного конкурента - малого абр. пуделя, тоже Солнечного Льва. А ещё ко мне хорошо относится. Вам не страшно? ![]() А если без шуток, я не хотела, чтобы то, что произошло, замалчивалось. Поэтому и написала в тему Мимолётного Видения. Не хочу, чтобы за моей спиной, потихоньку пуделисты рассказывали друг другу, какая я с... , а я и оправдаться никак не могу. А так я сказала, что хотела. Кто хотел меня услышать и понять, тот услышал и понял. Спасибо всем, кто поддержал!!!! ОГРОМНОЕ! Давайте, действительно, поскорее обо всём этом забудем( но выводы, всё же, сделаем!) и перейдём к чему-либо более приятному! |
![]() |
#1196 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев , я так и поняла, что огорчения и досады. Ну руки чесались, захотелось посмотреть как будет выглядеть зад с отхреначенной стрижкой. Знала точно, что вы такого не сделаете. Вот и боялась потом подойти, знала, что получу
![]() На Лену сильно не грешите, я во всем виновата, в этой ситуации. Прошу еще раз простить меня, действительно, успокоиться и постараться не вспоминать. Я вас ОЧЕНь уважаю, ваше мнение, умение, опыт, талант грумера и хендлера. Кстати, в Перми хендлера я как то особо не очень замечала, но в Болгарии.... Для всех могу сказать, на ринге ТН просто танцует, так заводит куражно собаку! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1197 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, я своим пуделистам говорю - если хотите учиться стричь... то учитесь на чужих, невыставочных собаках...! Своих прошу не трогать ( морду, лапки побрить - это пожалуйста ).
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1198 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я даже не то чтобы учиться, а просто захотелось поглядеть зад в другом ракурсе именно у Ники. Хотя учиться мне очень захотелось, так как может и не той формы, как надо, но получилось очень ровненько, без клочков. Я и этому рада.
#1199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Решили сегодня с Апрелькой отвлечься от всего и съездить полюбоваться на малышей. Спонтанно собрались и после работы нагрянули. Вот что получилось. Правда, рожицы небритые.
Это Юмореска. Им сейчас 5,5 недель. ![]() ![]() ![]() Южанка. ![]() ![]() Юпитер и Южанка. ![]() Юрмала. ![]() Юпитер и Юлий Цезарь. ![]() Все кучей в корзинке. Интересно, что рядом огромное удобное место. Но все любят спать вот в такой куче-мале! ![]() ![]() |
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Солнечный Лев, крепыши! Фантомы украшают помет)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |