![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Татьяна и Борька -Ратибор Белая стая со Снайперской улицы от всей души поздравляют с днем рождения и желают всего наилучшего. Боренька держись живи как можно дольше на радость всем нам.Целуем в носик:
![]() PAVLYK добавил(а) [date]1226576800[/date]: Дорогая Маргарита дед Пал Иванович поздравляет свою внучку Амити с днем рождения и желает ей больших успехов и главное быть любимой и умницей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
Мдя.... нашему Бориске сегодня 11 лет. Я, его мама и вся моя дружная компания детей, внуков и правнучков Ратибора, от всего сердца поздравляем нашего малыша с Днем Варенья. Желаем ему здоровья и самое главное, по дольше быть с нами!
![]() _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
belotsvetik, наша рыжая компания и особенно пра-прадедо-дед Лимончик, которому через несколько дней исполнится 15 лет
поздравляем Борюсика с Днем Рождения! Танюша, сколько счастья он принес тебе! А какая радость была для нас наблюдать его в ринге (не забуду Познань-2000 и рокировку поводками, беготню между двух рингов и его летящий бег по рингу!), а какие чудесные родились от него дети! Ратибор - борись и живи! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Татьяна и Ираида
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ираида и Татьяна, так же примите и наши поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!
РАТИБОРУ - ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Спасибо всем и за пожелания долгих лет, но не все так просто в этом мире... Ратибор молодец, он борется, он всегда оправдывал данное ему имя.
Вот такой он был в юности. Фото сделано в Финляндии. Не знаю кем, но хранится в моем архиве. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Красавчик!
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
поздравляю солнечных сестричек Злато Сибири: Забаву - ГрандЧемпионку и мать 9 сыновей))), Заю - Чемпионку и Задиру - тоже многочегоЧемпионку))))) Им сегодня исполняется 2 года, а как много достигнуто и сколько еще впереди!!! Поздравляю!
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Злато Сибири Зая- Алиса, Ира, ПОЭДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Злато Сибири Задира- Зина, Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226684655[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Самые лучшие пожелания для сестёр "З" из Злата Сибири
![]() ![]() ![]() Как то время скоро пролетело.... Зина уже такая взрослая ![]() Наилучшие пожелания также для Ратибора и остальных ноябрьских юбиляров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |