Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 22:17   #1201
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Lika-MV, не надо для большей убедительности приплетать сюда и "щенка" от Вени. Никто не в обиде, уж поверь!))) У нас всё очень хорошо)).

Твои пассажи уже ни в какие ворота не лезут. Заносит тебя сильно!
Твоя девочка, безусловно, малая. Это да! И пока на этом всё: не орёл, не орлица)), а типичный начинающий юниор! А каком ВОВ у неё вообще может идти речь? - Сними розовые очки и посмотри это сравнение ещё раз!
http://youtu.be/rY8IzuM6erU

Roza добавил(а) [date]1348514655[/date]:
Тем более удивительна твоя наивность в желании при экспертизе Н.А. Масленниковой, любящий тип Балинго в собаках, рассчитывать на ЛПП (?).
Ничего странного и ужасно нескромного я не вижу в разговоре с экспертом. Считаешь, что давление было на эксперта оказано?)) - Но тогда "ой"!

Roza добавил(а) [date]1348514789[/date]:
Тут дави-не дави - эксперт туго своё дело и права знает! С этим ты не сможешь не согласиться)))). У каждого эксперта свои предпочтения - это его право!

Roza добавил(а) [date]1348516314[/date]:

Много в твоих впечатлениях инсинуаций, злости, придумок и собранных сплетней (твоё мнение о слезах и интригах, как пример).
Короче, к сожалению, видимо, приходиться попрощаться с той Леночкой, которую я знала много лет назад. Жаль.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 24.09.2012, 23:39   #1202
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Roza, ИМХО эксперта я заранее знала и ехала банально за КЧК сравнение на ВОВ меня вообще мало интересовало в принципе, после своего ринга сразу планировала уехать на вокзал, но осталась из уважения к второму экспоненту, раз уж он вышел на сравнение, хотя пугал меня, что не выйдет И сравнилась, как положено. И разговор я вовсе не о собаках завела, а о людях. Читать надо внимательнее.
Розовых очков я никогда не носила, и цену каждой своей собаке знаю. В том числе и той, которая 9 лет просидела у тебя на диване. Можно сказать, что ты со мной все эти годы и прощалась. А сейчас благодаря Оле нарыв в отношениях вскрылся. Такова жизненная реальность. Тебе действительно жаль со мной попрощаться? Не верю.
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 24.09.2012, 23:54   #1203
Roza вне форума
Roza
Гуру

http://severnaya-roza.ru/dogs/Renessans-Faberge
Ты считаешь его одной из лучших своих собак? Чёрт возьми, приятно!

Что ж так долго ты шла к этому выводу и не использовала его в разведении? Только потому, что он "носитель"?
Я тоже очень высокого мнения о Масиных экстерьерных качествах, о чём тебе не так давно писала... Кобель всегда был открыт для вязок, да уж состарился)).

.................................................. .................
Нарыв вскрылся?.. А я о нём и не знала...
Вредно столько злости и так долго в себе носить... нарывы образуются.

Roza добавил(а) [date]1348520563[/date]:
Ты могла заметить, что у меня много отличных собак. Только те, что живут или , увы, жили у меня дома, закрытые интерчемпионы. Ну Фаберже - исключение! Первый помёт, я очень была азартна тогда.
Да, я очень плохая, что не могу заплатить за всех своих собак, всеми заняться, всех перемыть каждые 10 дней и всех свозить на ЧМ и ЧЕ.

Roza добавил(а) [date]1348520890[/date]:

Не верь. Это твоё право, Как и моё навсегда расстаться с иллюзиями о друге ...

Roza добавил(а) [date]1348521111[/date]:

Разволновала я тебя. Пора уж спать даже в Петербурге, не говоря уж об Уфе...
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 25.09.2012 в 00:09.

Старый 25.09.2012, 00:58   #1204
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Ты считаешь его одной из лучших своих собак? Чёрт возьми, приятно!

Что ж так долго ты шла к этому выводу и не использовала его в разведении? Только потому, что он "носитель"?
Я тоже очень высокого мнения о Масиных экстерьерных качествах, о чём тебе не так давно писала... Кобель всегда был открыт для вязок, да уж состарился)).

Это для меня открытие. Что он был всегда открыт для разведения и тем более для меня Думаю, что я встретила бы массу препятствий на своём пути. А "носительство" для меня не препятствие вообще. Я свободно использую носителей в разведении. Главное - владеть информацией.
И на этом прекрати оскорбления меня в моей же теме. Я всего лишь отвечаю на потоки негатива в свой адрес. По-твоему, это зло, а по-моему, справедливо. И ты тут вообще не при чём, по-моему. Завтра попрошу модераторов перенести твои пламенные защитные речи в "Личные эмоции". Раз всё было иллюзией, то и жалеть не о чем
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 25.09.2012, 01:06   #1205
Roza вне форума
Roza
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Это для меня открытие. Что он был всегда открыт для разведения и тем более для меня Думаю, что я встретила бы массу препятствий на своём пути. А "носительство" для меня не препятствие вообще. Я свободно использую носителей в разведении. Главное - владеть информацией.
И на этом прекрати оскорбления меня в моей же теме. Я всего лишь отвечаю на потоки негатива в свой адрес. По-твоему, это зло, а по-моему, справедливо. Ты тут вообще не при чём, по-моему. Завтра попрошу модераторов перенести твои пламенные защитные речи в "Личные эмоции". Раз всё было иллюзией, то и жалеть не о чем
Пожалуйста, бывший милый друг, напиши:

когда ты выражала желание повязать свою собаку с Ренессансом Фаберже из Мимолётного Видения? Какую собаку ты имела ввиду повязать и когда?
Ни разу ни слова, ни полслова об этом не было тобою сказано... Я тоже никогда не выступала во встречным предложением, так как никогда навязываю никому своих собак...
Масю я рассматриваю как свою собаку, всё же сын Фаберже)). по сей день он мною присмотрен и в смысле стрижек, и с отношении здоровья и общения...
В вязках с Фаби тебе же тоже не было отказа. И встречали твоих собак в аэропорту.... и всегда тебя привечали...
Метаморфозы, да и только... плюс фобии...
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 25.09.2012 в 01:14.

Старый 25.09.2012, 01:57   #1206
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Пора уж спать даже в Петербурге
Спите, Roza, засыпайте, а я Вам пока песенку колыбельную спою.
Что тебе снится, крейсер Аврора?

ЗАПЕВ:
ООООО, как много потеряла отечественная кинология в лице г-жи Федотовой в качестве эксперта-породника!!!

Когда прошуршала Новгородская тема, где сей виртуальный эксперт с пол-пинка разобрался, кому на самом деле был положен пресловутый САС!В, - я ещё тогда заинтересовалась этой блиц-экспертизой и подумала: ай браво, молодца - ну прям не в бровь, а в лоб! Теперь же вижу стремительный рост сего мастерства (верный глаз и острый коготь!) и в Челябинской теме (ну просто всем сестрам - по серьгам, браво!):
Цитата:
А каком ВОВ у неё вообще может идти речь?
Спрашивается вопрос: а нафига нам эксперты? Глупостя какие: деньги платить, тащиться куда-то... Када вот так влёт и заочно, а главное - бесплатно, да ещё и с привлечением метафор можно блестящее, исчерпывающее описание получить:
Цитата:
не орёл, не орлица)),
да ещё и с честными откровениями типа:
Цитата:
Твоя девочка, безусловно, малая. Это да!
- причём, от человека, стремительно эту самую безусловность теряющего; это даже вызывает уважение...

Правда в описании сём несколько смущает формулировка:
Цитата:
типичный начинающий юниор!
некорректно это все ж, многозначненько как-то...как-будто где-то есть нетипичные начинающие юниоры.

КУПЛЕТ:
И опять откровения, которые ну уж как-то совсем не красят уважаемого нижеупомянутого эксперта, более того, его компрометируют:
Цитата:
при экспертизе Н.А. Масленниковой, любящий тип Балинго в собаках, рассчитывать на ЛПП (?).
Ничего странного и ужасно нескромного я не вижу в разговоре с экспертом
Эвона как...ну что ж, для слабовидящих придётся разложить на составляющие.
{заметьте, не я это предложил (с) }

Итак, в вышеприведённой цитате речь идёт о/об:

- обусловленности судейства именно определённым типом собак, что может говорить о предвзятости эксперта и узости его видения породы;
- "безглазости" судейства, ибо в пермской звезде от Балинго фенотипически нет ни грамма, за исключением несовершенной головы, в чём эксперт, собственно, сам и расписался по недолгом размышлении;
- нескромности судейства, выражающейся в амикошонских переговорах с экспонентом, что может навести на разные мысли прочих экспонентов.

Думаю, достаточно; бОльшую медвежью услугу эксперту (подобным вИдением и трактовкой его стиля работы) оказать уже нельзя.

ПРИПЕВ:
Цитата:
Много в твоих впечатлениях инсинуаций, злости, придумок и собранных сплетней (твоё мнение о слезах и интригах, как пример
Понимаю, припев неказист...но другого (припева-рефрена) как-то вы ещё не пели...дуэтом...уж не обессудьте, уважаемая Roza.... нноо пользуюсь вашим же словотворчеством.

мон ренессанс добавил(а) [date]1348527826[/date]:
Цитата:
Прекрасный пёс! Очень понравился - породный, настоящий малый пудель.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 25.09.2012, 06:40   #1207
Roza вне форума
Roza
Гуру

мон ренессанс.
Напомню Вам Ваш первый пост, с чего всё собственно и началось...
Лучший способ - это игнорирование. Я это знаю!)).
Но вам с хозяйкой темы очень захотелось обсудить ещё раз любимую тему: "недомалых")))) , они же собаки "промежуточного типа"))) в вашей формулировке.

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Lika-MV, ну... какбэ...поздравлять-то особо не с чем...г-жа Масленникова продолжает тихо удивлять....выбрав ЛПП в разновидности МАЛЫЙ пудель собаку промежуточного типа...А посему поздравлю Вас, Лена, с прекрасным представителем СВОЕЙ породы, полностью отвечающим её типу. Очень хороша Тася!

Счастливых лиц прошу не вибрировать. Сказанное - ИМХО.
Roza добавил(а) [date]1348544562[/date]:
так что получайте и свои слова назад:
Цитата:
бОльшую медвежью услугу эксперту (подобным вИдением и трактовкой его стиля работы) оказать уже нельзя.
Каждый заводчик должен быть прозорливее любого эксперта, критичнее экспертов. Так что стараюсь не забронзоветь))).
А собаки у меня есть разного типа. Это да. И развиваются и развиваться эти "типажи" будут каждый по своему пути, определённому моей интуицией заводчика и пониманием вопроса. Это уж моё право: нравится вам это или нет.
Так что рефрен не нов: "Встретимся в ринге)))".
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 25.09.2012 в 07:06.

Старый 25.09.2012, 06:48   #1208
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
[B]Донна-Анна с твоим щенком, примостившаяся где-то в углу, не удостоилась, видимо, приглашения на вашем грумерском столе постоять?
Ребята, давайте жить дружно! Не втягивайте меня, пожалуйста, в ваши разборки! Я не жду ни от кого никаких приглашений, особенно если знаю, что там своих - пять собак... Не люблю навязываться и не люблю быть обязанной. Сама справлюсь со своей собакой и со своими проблемами. Мой вам совет (хотя, думаю, что в чужих советах никто особо не нуждается): не можете общаться - игнорируйте друг друга! Просто не замечайте! Я не видела, чтобы Апрелька на кого-то кидалась с багровыми пятнами на лице. Конкурентов у Вени среди кобелей не было, а выбор эксперта - не обсуждается! И какая разница, с кем и кого сравнивали?! Даже если сравнивали, причем здесь Ольга и Веня?! Я никого не защищаю, просто пытаюсь понять - откуда такой конфликт и когда он уже прекратится. Люблю малых абрикосов, мне нравятся, Лена, ваши собаки. Но мне нравятся и Солнечные львы. И так неприятно разрываться ... А уж быть разменной монетой в ваших разборках - тем паче! Поэтому - пожалуйста: никаких упоминаний обо мне и моей собаке в таком контексте!!!
Надеюсь, вы меня правильно поймете!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 25.09.2012 в 08:11.

Старый 25.09.2012, 07:36   #1209
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Я даже отвечать не хочу ничего с утра. Настолько все уже надоело, настолько противно. Любое мое слово, любой жест, любая мимика истолковывается хозяйкой темы как-то по-своему.

Все знают, что я не обсуждала эту выставку, эксперта, конкурентов. В своей теме я повесила фотографии и видео, в своем питомнике со своими друзьями мы порадовались результатам. Через две недели я читаю в этой теме недовольство экспертизой и ни капли не красивое обсуждение моего кобеля, ставшего ЛПП. Когда-то с Леной мы договаривались не обсуждать собак друг друга. Было это после моно в Ижевске. Тогда я поступила примерно так же. Была недовольна. Именно поэтому я была крайне удивлена сейчас. То, за что меня осудили год назад, в полной красе сейчас от моего собеседника. Начать обсуждение результатов через две недели... Зачем? Что нужно было доказывать? Тем более, что даже очень подробное видео есть, и каждый может составить собственное впечатление.

Я не знакома лично с экспертом Ниной Александровной Масленниковой, мы никогда раньше не встречались лично, мы не общаемся виртуально, она не видела ни одной моей собаки. Мне всегда было интересна ее экспертиза. Мы приглашали ее судить монопородную выставку в нашем городе в этом году, но, к сожалению, выставка была отменена.
Да, я знала предпочтения эксперта. Нина Александровна их не скрывает и имеет на них право. Наши предпочтения в типе собак, движениях совпадают. Очень многие знают предпочтения экспертов, когда идут на выставку. Это не преступление.
Меня волновал один вопрос, который я эксперту задала во время экспертизы. Мне важно было узнать ее мнение именно по этому вопросу.

Я не буду писать ничего о нашей конкурентке. Просто так сложилось, что моя собака выиграла. Достойно это смотрелось или нет, каждый может решить сам. Есть видео.

Я напишу лишь о той ситуации, которую имеет в виду Лена, рассказывая о моих нападениях, угрозах и т.п.

Я возила на эту выставку двух собак. Для моего молодого карлика это была первая монопородная выставка на выезде. Веня является Чемпионом НКП, он выставлялся в соответствующем классе. Когда везешь несколько собак разных разновидностей, всегда рассчитываешь время не подготовку и внимание каждой из них. В этот раз особенно важно для меня было уделить внимание молодой собаке. Я думаю, не стоит объяснять, почему. Номер Бишки по каталогу был 22, номер Вени - 36. Я знала, что между нами 14 собак. При довольно длительной экспертизе это примерно 30-40 минут. На это время я законно (!) рассчитывала для финальной подготовки Вени. Когда мы приехали на выставку, мы расчесали и подравняли его, я погуляла с ним и отправила отдыхать в свой контейнер. Мы выехали на выставку в 2 часа ночи, я хотела, чтобы он поспал. Он хорошо спит на выставке, привык к этому.

Я спокойно занялась подготовкой Бишки. В ринге выставлялись уже карлики, до нашей экспертизы оставалось буквально несколько собак, это время я проводила со своим юниором, занимаясь и играя. Ко мне подошла Ольга Бакушина, которая помогала в организации выставки. Она сообщила мне, что сразу после экспертизы карликов в ринг пойдут абрикосовые (!) малые, потому что Лене Галлямовой нужно уехать. Т.е. времени для подготовки Вени у меня фактически нет. Я вежливо объяснила Ольге, что не готова и не могу вывести не завязанную собаку в ринг. В руках у меня готовый юниор, перед нами 2-3 собаки, засунуть его в контейнер и разбудить и готовить Веню я не могу, шерсть еще очень детская, тем более мне важно поиграть с ним до ринга. Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО! Мой заводчик занят помощью и поддержкой нашей черной собаки, которая в ринге, да и готовить свою собаку я хочу сама.

Если бы у меня была одна собака, никаких вопросов бы не было. Я несколько раз в подобных ситуациях шла навстречу. Мы не ругались с Ольгой, я сообщила ей о своих проблемах с подготовкой, она не стала на меня давить (!) и ушла, сказав, что все нормально, она меня поняла.

После Ольги ко мне подошла Мичурина Татьяна и стала убеждать меня прямо сейчас начать готовить вторую собаку. Я еще раз объяснила свою ситуацию и решила подойти также к самой Лене (чего делать, видимо, было категорически нельзя). Рядом с Леной в тот момент стояла Ольга Бакушина, которая тоже могла оценить мои пятна на лице и была свидетелем ситуации. Я подошла к столику Лены и сказала следующее: "Лена, моя собака не готова". Все.

После этого мы с Бишкой пошли в ринг. Во время экспертизы суки я подошла еще раз к Ольге прямо в ринге и получила ответ: "Все хорошо, ситуация разрешилась, готовься спокойно".

После ринга младшего я сразу убрала его в контейнер, мы достали Веню и стали укладывать. К процессу подключили Руслану Добровольскую. В этот момент в ринге были красные и серебристые собаки. Топ-нот был уже завязан, мы начали его укладывать (да, я пользовалась соответствующими средствами, так же, как и моя конкурентка). Собака была не расчесана с того момента, как мы делали это утром.

Я поднимаю глаза и вижу в ринге Лену с ее сукой. Идет осмотр на столе. Я удивлена, но, так как топ-нот завязан, решаю выйти на сравнение (представляю, что бы про меня сказали, если бы я не вышла). Со скоростью света убираю резинки с ушей, хоть как-то пытаюсь причесать ноги, мне помогают Татьяна Николаевна и Руслана, хватаю собаку и вытаскиваю его в ринг. В ринге, пока продолжается экспертиза суки, мы дорасчесываем его в шесть рук :)

Я могла не выходить, и выйти был мой выбор. Лене нужно было на поезд, это было ее решение ситуации. У меня было две собаки, и я рассчитывала на промежуток между ними, достаточный для нормальной подготовки. Я имела на это право. Я заплатила за выставку и дорогу. Я никому не обязана доказывать, могу или не могу я подготовить свою собаку раньше времени. Я никого ни в чем не обвиняла. Я приехала на выставку выставить своих собак в нормальном виде и в хорошем настроении! Никаких нервотрепок я не создавала. Если ты так купила билеты, в этом разве тоже я виновата?

На остальной бред даже отвечать не хочу. Про взгляды, вибрации, поведение, какие-то мифические слезы и выяснения с экспертами (какими?), политику. Я рада, что мы так впечатлили тебя :)
А в следующий раз просто не смотри на нас, если так мы тебе противны :) Спасибо!

Апрелька добавил(а) [date]1348547894[/date]:
Больше мне сказать нечего, я не вижу в этом смысла.

Ольгу (donna-anna) мы звали встать рядом. Потом я подходила к ней пару раз и спрашивала, нужно ли помочь. А она справилась :) Но конкурентам-то ведь виднее издалека

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 25.09.2012 в 09:48.

Старый 25.09.2012, 13:20   #1210
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Я даже отвечать не хочу ничего с утра.
гыыыыыыыыыы И через "не хочу" пАлмонитора исписано! Представляю, что было бы "с хотенчиками" - свят,свят,свят...
Roza, Вы проснулись? С добрым утром!
Благодарю Вас за Вашу обычную любезность. В этот раз она выразилась в цитировании меня:
Цитата:
Lika-MV, ну... какбэ...поздравлять-то особо не с чем...г-жа Масленникова продолжает тихо удивлять....выбрав ЛПП в разновидности МАЛЫЙ пудель собаку промежуточного типа...А посему поздравлю Вас, Лена, с прекрасным представителем СВОЕЙ породы, полностью отвечающим её типу. Очень хороша Тася!

Счастливых лиц прошу не вибрировать. Сказанное - ИМХО.
Спасибо, потому что я и сама хотела поместить это в предыдущий свой пост, да лениво было, знала, что Роза меня выручит, да и подумалось, что надо же и Вам что-то оставить для демарша. Ну и дабы не оставить Ваш скорбный труд по тасканию цитат, прокомментирую сама себя: не вижу, что моя, доселе сохранённая способность всё ещё удивляться чему-то в этом мире, кого либо может задеть. Услышьте же, Roza, произношу по слогам: у-див-лять-ся. По-моему, вполне невинное занятие, ну, по крайней мере, уж никак не идущее в сравнение с моветоном типо смачного перекатывания "в роте" жевачки в лицо человеку, с коим беседуешь.
Цитата:
Лучший способ - это игнорирование. Я это знаю!)).
Знания только тогда приносят пользу человеку, когда они работают на него. Увы, но это не Ваш случай. По крайней мере, в данной ситуевине Ваши знания сработали против Вас, пролетев, как обычно, фанерой над Парижем.
Цитата:
Так что стараюсь не забронзоветь))).
Свежо предание, да верится с трудом.
Цитата:
Так что рефрен не нов: "Встретимся в ринге)))".
Ну вот, ей-Богу, в огороде бузина, а Киеве дядька...прям не ожидала от Вас. Ну а потом, чё мне с Вами встречаться? с карлами-то? деликатно тонированными...У меня другое ведомство - ни разу не деликатное.

мон ренессанс добавил(а) [date]1348569402[/date]:
donna-anna,
Цитата:
Люблю малых абрикосов, мне нравятся, Лена, ваши собаки. Но мне нравятся и Солнечные львы. И так неприятно разрываться ...
Любящий - не разрывается. Он просто любит. И не позволит себя никому разрывать - ага? Вы же сами сюда разрываться воспожаловали...
Цитата:
Поэтому - пожалуйста: никаких упоминаний обо мне и моей собаке в таком контексте!!!
Лично я не упоминала. Просто щадя себя: мне очень больно осознавать, что прекрасные золотые руки маловода были бездумно забиты на много лет вперёд вездесущими карликами. Ну и ещё, несмотря на горячие заверения Вашего заводчика, уже при жизни отлитого из бронзы, собака смешанного происхождения, прежде чем выдавать из себя стабильную ростовую разновидность в потомках, будет дооолго морочить породе голову, болтаясь со своим потенциальным потомством в достаточно широком разбросе по бесстрастной кривой Гаусса.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 25.09.2012, 13:54   #1211
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Вы же сами сюда разрываться воспожаловали...
???????? Зайти в тему, в которую заходишь регулярно, называется "воспожаловать"? Увидеть свое имя в контексте, который тебе неприятен, и попросить более не употреблять его именно в этом контексте - воспрещено? Тамара, простите, но, кажется, вы уже все-таки зарываетесь! Вы имеете право здесь присутствовать и высказываться ровно такое же, как и я. Поэтому, во избежание столкновений, попрошу впредь мне в чужих темах не делать замечаний по поводу, который лично к вам никакого отношения не имеет. Надеюсь, я изъясняюсь достаточно корректно, чтобы вы не обвинили меня в тех прегрешениях, в которых обвиняете здесь всех, кто вам не нравится?
А вообще забавно - ёрничать по поводу чужих высказываний и тут же мнить себя еще более великим знатоком породы: "Спрашивается вопрос: а нафига нам эксперты? Глупостя какие: деньги платить, тащиться куда-то... Када вот так влёт и заочно, а главное - бесплатно, да ещё и с привлечением метафор можно блестящее, исчерпывающее описание получить". Разве вы не беретесь судить собаку заочно?
Ну, разумеется, десятки экспертов, которые давали обсуждаемому здесь кобелю высшие оценки, - ни хрена не смыслят в пуделях! Есть только один знаменитый породник...
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Печально, когда умные люди опускаются до таких дрязг.
Не трудитесь отвечать. Считайте, что из этой темы вы меня выжили.

donna-anna добавил(а) [date]1348570614[/date]:
Цитата:
прекрасные золотые руки маловода были бездумно забиты на много лет вперёд вездесущими карликами.
Ваша-то какая печаль? Мне не 15 лет. Я сделала свой выбор осознанно и не жалею об этом. Так что и вы не жалейте мои "золотые руки".

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 25.09.2012, 14:08   #1212
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

мон ренессанс, Вам некуда выплеснуть эмоции и Вы специально создаете скандалы в разных темах? Вы удивились? Это нельзя было сделать в личках, скайпах, письмах своим соратникам? Нужно было сделать это публично и публично задеть других людей?

Меня многое удивляет в Вашем питомнике и типе Ваших собак, но я не обсуждаю их публично и не бегу удивляться каждый раз по чужим темам и в Вашу тему (даже тогда, когда грандиозное и долгожданнейшее событие получения Вашей питомицей Чемпиона России сбежался праздновать весь форум). Я понимаю, что вкусы разные. Кому-то нравятся вздернутые на ногах, плоские переростки с драной шерстью и длииинными головами без подбородков. Я уважаю такие предпочтения. Красота для каждого своя.

Воздержитесь и Вы в дальнейшем от комментариев. Оставайтесь со своей красотой. Займитесь своими выставками, своими проблемами, собаками, детьми, внуками, работой. Отметьте что-нибудь в привычной Вам манере. Все того же Чемпиона России :) Только на форуме после этого не пишите, отложите до утра ;)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 25.09.2012 в 14:36.

Старый 25.09.2012, 15:46   #1213
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

donna-anna, Отвечу из остатков симпатии и привычного уважения к Вам.
Мне очень жаль, но таки группа товариСЧей стянула Вас до своего уровня. Я с грустью наблюдала этот процесс поэтапно: как из здравомыслящего, интеллигентного, скромного, вменяемого человека Вы стали превращаться в рупор бронзовой эпохи: Шаня шанее всех шань во вселенной!!! Знакомый почерк, и Вы его переняли....неудивительно, конечно: Вас же хронически зомбировали этой ошаневшей мантрой: Ну не говоря уже о появившейся манере вести дискуссии в стиле "сама дура три раза" - здесь тоже явственный корявый отпечаток пермско-питерской интеллиХенции. Жаль, очень жаль...но не видеть этого я боле не могу. Разумеется, это моя личная трагедия, исходящая из всё того же, моего: здравствуйте, грабли, я скучала...Соболезнования и венки прошу складывать в левый угол монитора.
Апрелька,
Цитата:
Вам некуда выплеснуть эмоции и Вы специально создаете скандалы в разных темах?
Ну что Вы! Эт Вы хватили! - так высоко обо мне думать! Здесь есть просто мэтры этого дела - мне бы с ними хоть рядышком недолго постоять, и то за честь сочту. Ну, а уж до Вас мне никогда не подняться...пичалька...пайду убьюсьапстену...

А вообще, весело с вами, ребяты, но - пойду, воспользуюсь мудрым советом другой опытной матери и бабушки многочисленного семейства:
Цитата:
Займитесь своими ............... детьми, внуками, .........
Внучку надо из школы забирать.
Всем спасибо за внимание!

Старый 25.09.2012, 16:06   #1214
Roza вне форума
Roza
Гуру

Занавес! Аплодисменты!
Сбор венков со скорбными эпитафиями.
Осталось выйти оскорблённой хозяйке темы и торжественно попросить всех вон отсель...

Roza добавил(а) [date]1348578551[/date]:
"Comedy club" отдыхает!
питомник "Северная Роза"

(Народная мудрость).

Старый 25.09.2012, 16:34   #1215
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Занавес! Аплодисменты!
Сбор венков со скорбными эпитафиями.
Осталось выйти оскорблённой хозяйке темы и торжественно попросить всех вон отсель...

Роза, а вот ответьте, пожалуйста, как человек, занимающийся породой, вот на ваш взгляд (ну если по-честному, конечно, откинуть пристрастия тут кипящие) какая из обсуждаемых тут собак, Золотая Осень из МВ и Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт, по вашему мнению более правильная и больше соответствует названию породы "малый пудель"? Вот просто честно ваше мнение скажите. Очень интересно, что вы на самом деле думаете?

Закрытая тема