![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Отлично. Окучивайте знакомого. Зовут Надеждою меня.
Я его в кинцо за хлопоты приглашу, безвозмездно. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#1202 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
муж сказал, что разведает по поводу знакомого и даст знать завтра-послезавтра. думаю, через него все и передадим :) |
|
![]() |
#1205 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100729824[/date]: Цитата:
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем доброе утро!!
А я сейчас получила (после четырехмесячного перерыва) письмо от наших с Олей австралийских друзей(почти родственников))). И не могу не похвалиться!! Понина дочь в австралии My Dream s TP (дома просто Маня) в прошедшие выходные стала Резерв Бест ин Шоу и закрыла титул Австралийский Чемпион!! (кстати, это нелегко сделать потому что для чемпиона надо набрать 100 очков!!!) Это ее фото. |
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще у них же в Австралии живет Понин сынок, брат Мани по имени Римский. Его не выставляют, потому что он немного высоковат для Австралии (около 42 см) и это не позволяет ему выигрывать. Поэтому его не показывают, чтобы у собак, имеющих худший экстерьер, но меньший рост, не было возможности гордиться победами над Римский.
Вот его фото. |
![]() |
#1210 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще, мы ждем от них кобеля для Оли.... и мы хотели бы коричневого... Они специально для нас сделали вязку, где была вероятность рождения коричневых щенков, но к сожалению родилась коричневая сука!! Мы не рискнули ее взять......почему-то..... и они оставили ее также себе.... наверно зря мы ее не взяли...... ее зовут Хлое.
|
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, какая красатища!!!!!! А от кого эта коричневая девочка!!! Ну и здря не взяли!!!!! ![]() ![]() А вообще то Вы с Ольгой молодцы!!! Поздравляю!!!!!!! Ириша , я сейчас в нете. напиши мне. |
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, коричневая девочка от Coifiko First Lady, а папу убей не помню, но тоже из питомника Койфико...
Мы ее честно говоря побоялись взять потому что опасались что она будет около 36 см ростом.... ни то ни се для России.... да и кобель уж очень нужен...... Оль, я все данные (включая копию паспорта) отправила Тане. |
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Хорошо!!! Таня сама заполнит и отдаст бланк.
А вызов будет готов на следущей недели, я отдам все Татьяне. Приходи в чат на планет-пудель поболтаем. Может сегодня выбивать не будет |
![]() |
#1214 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какие все красивые!!!! И Маня, и Римский, и щенята его (Дора, дурная собака, я тоже внуков хочу!!!), И Хлоя (эх, ей бы Оля такую стрижку бы сварганила... она бы еще красивше стала!!!)