![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно...есть собаки которые оставляют след в душе...
#1202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#1204 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Подруга, Спасибо!
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320616490[/date]: Помните такой календарик? Вот нашла и сфотографировала, уже задрипанный, надо сканировать срочно, пока еще что-то видно. Гея-никс и Дени-жино- сестра с братом по маме. ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320617242[/date]: Фото с выставки. Деню описывает эксперт. За столом сидит наша заводчица Т.В. Гриненко. За рингом, я с Гейкой на руках, а около меня Анатолий Жук, и другие знакомые.))) ![]() Как же мне повезло, что мы жили в соседних домах, Наташа С. - хозяйка Дени-жино и Татьяна Г.- наша заводчица, иначе не видать мне моей Гейки ! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1205 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Без излишнего пафоса могу сказать, что Гея-Никс - одно из самых моих ярких воспоминаний о типичном и прекрасно сложенном ПУДЕЛЕ, а таковых не очень много.
К сожалению, фотографии не передают и половины ее потрясающей красоты. Ее надо было обязательно видеть движущейся по рингу. Красавица Гея. Их с Таней пара - прекрасное совпадение душ и темпераментов. И это действительно немеркнущее и незабывамое впечатление и воспоминание. Anna Chilikina добавил(а) [date]1320653786[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#1206 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Как сейчас помню его с омской выставки, такого юного и элегантного... Таким ОН и остался в моей памяти... _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 07.11.2011 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
#1207 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() А я Гею помню в разные времена. И старше и моложе. Но омскую выставку помню отдельно, конечно. И Гею в то время тоже прекрасно помню. И результат ее потрясающий. ![]() Лучшая сука монопородной выставки, если память мне не изменяет??? из юниоров! _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna Chilikina, Анечка, да Вы уже подзабыли подробности?!!! Гея выиграла, будучи юниором, всю монопородку и стала Лучшим пуделем (BIS-1), а судила Бест, мною уважаемая, Семёнова!!! Это же был для меня ШОК, я же Татьяну ждала на перроне у поезда... Не забываемая поездка для нас...и первая... Татьяна об этом рассказывает в теме "Серебро "старого" разведения", чуть ниже по странице, с переходом на следующую, и Ваш яркий рассказ о поездке:http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=25
" Когда Гея стала BIS-1 на СПК в Омске, будучи еще юниором, я прямо там решила перевести ее в открытый класс, и не зря. Не хотели оставаться на Бест, боялись опоздать на поезд, но подошла Галя Алексеева и сказала, что мы вместе доедем на машине. Все уехали и моя мама тоже. Когда подъехали на вокзал, мама металась по перрону, в слезах, т.к. поезд собирался отходить. Она даже не подумала, что призы, которые я несла - это мои. А все кто ехал с нами, решили, что мы так шутим, когда узнали, кто выиграл выставку (Аня Чиликина не даст соврать)))" _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 07.11.2011 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#1209 |
![]() Кандидат
|
![]()
Кхе-кхе... ну че, старею, звиняйте.
ДА! Точно! БИС-1!!! Так здорово.. ![]() Anna Chilikina добавил(а) [date]1320673169[/date]: Семенова, кстати, передавала приветы всему пуделиному миру. Так что привет всем, кто помнит Ирину Дмитриевну. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#1210 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna Chilikina, Спасибо!
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320695430[/date]: Anna Chilikina, Ань, ты общалась с Семеновой? Если представится еще такая возможность, передай и ей от меня огромный привет!!! ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320695802[/date]: ![]() ![]() На первом фото- Марина Смирнова, за рингом Миша Шаргородский владелец Киспаса. На втором- видно Семенову Ирину Дмитриевну и рядом Селиванову. _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 07.11.2011 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Anna Chilikina, ШМЕЛЯ, наконец-то добрым словом помянули Ирину Дмитриевну - человека так много сделавшего для породы и для пуделей мелкой разновидности в особенности!
Очень жаль, когда ТАКИЕ люди уходят из собаководства. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1212 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Anna Chilikina, Аня, передай и наш привет Ирине Дмитриевне.
Да , ностальгия по прошлому.... _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#1214 |
![]() Гуру
|
![]()
Нечаянно смогла попасть на отчет с Евразии 2002 на неработающий по идее "пудель.ру"
Вот эта ценная ссылка - http://www.poodle.ru/rv48_1.htm _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1215 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |