![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
elisey, гыы, вы лучше стоите, чем ваша мать =)
Ну почему наши "золотые ножницы" ЛС далеко живет?! В этой стрижке ТАКОГО ребёнка показывать эх ![]() Хотя солнце моё, конечно, в любом исполнении лучше всех! Жаль, ролики с его движениями повесить не могу. Всегда считала, что лучше Маруси бегать нельзя. МОЖНО! так приятно +))) |
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, отлично!
Я снова вернулась с дачи. И ничего темка не уползла. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1204 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые коллеги: пуделеведы и пуделелюбы. Уже пару месяцев слежу за вашим общением на форуме и , вот, решила присоединиться.
Я: Ирина (Игоревна для молодежи) и моя собака-пуделяка Блисс Трайн Кобигуаюк Черное Золото (в миру - Кобушка, Кобра, Коба...). ![]() Кобушке пол-года _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
Последний раз редактировалось Cobushka; 26.06.2009 в 12:17. |
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
|
![]()
Cobushka Ирина Игоревна! :) Кобра - прелесть! Очень симпатичный харАктерный портрет.
#1207 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Victory, спасибо за такую хорошую новость, новый сайт-это здорово!
Cobushka присрединяйтесь активнее, показывайте фотографии,расскажите какой у Кобы характер. Последние фото вашей сестренки Bliss Trine Kindly Fairy(Фея) Выставка в Хабаровке 14 июня ![]() и еще на этой же выставке Влиятельная Особа из Амурской Акварели Вл.Маневич Ольга- BIS Ветеранов 1 место ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Поздравляю наших Хабаровчанок, наших любимых Олечек (Бекренёву и Маневич)!!!!
![]() ![]() ![]() Пожалуйста, появляйтесь на форуме почаще. Рассказывайте о себе... Ирина! ЗдОрово, что Вы , наконец, присоединились к нам!!! И почему так долго не решались это сделать? Стеснялись?:) Добро пожаловать!!! С Вашего позволения я помещу несколько последних фоток Кобушки, которые Вы мне прислали. Товарищи! Не судите строго... Конечно, для достижения совсем уж суперэффектных выставочных стоек им надо ещё поработать (лучше перед зеркалом). НО, Ура! Прогресс в стрижке явно наметился!!!Уже - очень даже!!! ![]() Ира! А собака у Вас красивая и (что очень радует) в классной кондиции. Тела много! А какая приятная выразительная морда! Собираетесь на выставку в Кишинёв? УДАЧИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, Оля, поздравляю вас! Девчонки суперские. А бабушку, может, в ветеранскую подстричь? В гриве не тяжело ей летом?
Кобушка хорошенькая такая. А стрижки - дело наживное. Ирина Игоревна, приятно было познакомиться зимой. |
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel , отличная информация! Поздравляю! Красивые собаки, красивые стрижки!
elisey , классное ромашковое настроение! А на последней Дарс мчится или нюхает ромашки?Так интересно шерсть развевается! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1212 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
L.S.,Victory, спасибо за поздравления! А Бабушка у нас не очень старая, только недавно исполнилось 8 лет,так что ходить ей в гриве еще долго.
Согласна с Людмилой Степановной, стрижка у Ирины с каждым разом получается более гармоничной. Удачи им с Кобой на выставке, они там будут самые красивые. amurakvarel добавил(а) [date]1246116721[/date]: Fantik, спасибо Вам тоже. Дарс с Елисеем очень красиво позируют. Наша Фея тоже очень любит сниматься. Улыбочка ![]() |
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, неее, я так сразу перестригу как выставки закончим! Не хочу мучать заплетаниями и шкурищей. Ветеранская мне кажется очень элегантной и стильной.
elisey, дорогие мои мальчики! Спасибо за фото ![]() |
![]() |
#1214 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Fantik, amurakvarel, Victory, спасибо за отзывы. Самое интересное, что это ромашковое поле находится прямо рядом с нашим домом, это очень красиво., особенно если смотришь на него сверху. Ну а пока еще два снимка из этой серии.
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|