![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья наверное Вам будет интереснa эта информация, в Словении на двойном САСИБе Викки (HOLA VISHENKA SLATO SIBIRI), дочка Фейри Данс Фламенко, получила
BLED I 2014 (Slovenija) - CAC, res.CACIB (эксперт Metoda Mikuz) ; BLED II 2014 (Slovenija) - CAC, CACIB (эксперт Lisbeth Mach). _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 11.07.2014 в 18:57. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Dikovinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Это дочка Вишни Фиона (Нетели Текила), тоечка 26 см, очень красивая сука, живет в Турине у моей подруги, активно выставляется уже имеет один САСИБ. Вторая сука должна быть у Ермаковой, что с ней и как я не знаю, выставляется или на диване, я тоже не знаю.
Остальные 4 кобеля живут в прекрасных семьях, три как домашние любимцы, а один занимается серьезно аджилити. Вот моя Фионина. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 11.07.2014 в 07:39. Причина: Фотография удалена по просьбе автора сообщения. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Dikovinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (28.06.2014), Татьяна Шершова (06.07.2014)
|
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Рост ее 28 см, красная. Прасковья вот одно из фото Тиффани ( Вашей внучки) посланное Наташе в апреле ![]() Цитата:
Наташа, можно взять фото- HOLA VISHENKA ZLATO SIBIRI ? Красивый груминг и показ ! Это уже 7 Сасиб Вишенки и первый рСасиб? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 11.07.2014 в 07:40. |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
"Заводчик" это то бишь я??? Это с какого перепуга я попросила не выставлять этого щенка и посадить на диван????? Когда я такое могла сказать????? Если я когда либо говорила, что предпочитаю не продавать моих щенков в КРУПНЫЕ ПИТОМНИКИ, а предпочитаю сажать на диван, то в таком случае я не должна была вообще отправлять эту суку в твой Лена питомник. Поэтому не надо переворачивать мои слова и преподносить это так, как тебе удобно. А вообще, попрошу как я тебя предоставить доказательства, когда я тебя о таком просила.
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
[10.04.2013 14:40:06] Nataly - Италия: будет на диване, я буду даже рада. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот доказательства, что фото Тиффани тебе посылала ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Dikovinka, Поздравляю с шикарным результатом!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Dikovinka (24.06.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ей в 28 октября будет 2 года. Папа из Чехии BEST GOLDEN OD ZLATE KRALOVNY, он сын Sugarpine's Party Joker.
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.06.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Dikovinka, Поздравляю с выставочными успехами!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, классное видео! Просто супер!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (05.07.2014)
|