![]() |
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Какие же они все сладенькие,так и зацеловала бы.....
Ленок куды пропала,как Даня? как твои дела? _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#1205 |
![]() Советник
|
![]()
Лорик привет! Да воюем по тихоньку!
![]() После продажи последнего щенка, Сапфирка стала козлить.... если раньше стабильно ходила на пелёнку, на лоток или на полотенце, то оставшись одна она стала ходить где попало.... и... на диван.... ![]() С вольера она научилась выпрыгивать, так что.... ни каких для неё преград больше нет...))) Спит со мной, как и все.... очень полюбила чёрную мопсиху Плюшку, она у неё любимая нянька... Гулять ходим с удовольствием, знает что такое ошейник, сразу начинает скакать как кенгурёнок...))) Сегодня первый раз сделали "большое" дело на улице!)) Любим ходить в гости к бабушке, а бабушка любит, когда мы приходим в гости!))) Даже дед уже смирился с мыслю, что это ещё одна наша собака!))) Подружилась с дедом Баксом (боксёром), совсм его не боится, отгоняет от ЕГО же миски, а сама ворует у него еду.... Наш старик настоящий мужчина и позволяет всё что можно моим девчонкам, даже кушать с его миски!))) Ну, а теперь не много фоток из нашей будней жизни... Знакомимся с маминым монстриком... ![]() Ну а это сам монстрик... ![]() Кушаем из миски деда Бакса... ![]() Дед Бакс.. ![]() Сапфирка и Ника... ![]() Портрет козочки...))) ![]() _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
![]() |
![]() |
#1206 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Сапфира. Какая Сапфирка молодец! Она тебя сейчас проверяет на слабое звено- дифференцирует себя, какое место занимает она в вашей стае. Молодец, фоточка, где лезем в дедову миску, отпад ! Ну, а дед Бакс- красавчик.
Мои малышня растут уже начинают устраивать бои и интересоваться игрушками.Перед вами Мон Пижон Олтмор Фаворит Последний раз редактировалось Lara; 26.03.2014 в 05:44. |
![]() |
![]() |
#1207 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() Малыши твои так быстро растут, вроде вот со всем не давно родились, а уже вот ещё чуть-чуть и бесилки дома устраивать будут!))) _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
|
![]() |
![]() |
#1208 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 95 в 52 постах
|
![]()
Не, не пропала, слежу за нашим семейством!
ДАНЮША- ПРЕКРАСНО ПОЖИВАЕТ, по прежнему страшный ласкун. Появилась проблема- очень быстро выцветает, уже совсем не красный, разве что голова еще яркая, даже есть очаговые белые пятна. _______________________________________
Филисс
Последний раз редактировалось Филисс; 27.03.2014 в 00:28. |
![]() |
![]() |
#1209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленусик у меня ссылка не открывается.Подавай витаминчики.(Спроси Ларису какие именно надо для восстановления цвета)
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#1210 |
![]() Профессор
|
![]()
Сапфира. Какая Сапфирка молодец! Она тебя сейчас проверяет на слабое звено- дифференцирует себя, какое место занимает она в вашей стае. Молодец, фоточка, где лезем в дедову миску, отпад ! Ну, а дед Бакс- красавчик.
Ты знаешь Лара, со мной такое не прокатывает.... я всегда всем говорю - "Главная сука в нашей семье, это я!".....))))) Малыши твои так быстро растут, вроде вот со всем не давно родились, а уже вот ещё чуть-чуть и бесилки дома устраивать будут!))) Танюша, она- то этого не знает, не-е, уже, наверняка, знает! Ну, да уже самые задиристые уже лапами машут, не всегда, правда, попадают... А это Мон Пижон Очей Очарование: |
![]() |
За этот пост Lara поблагодарили:
Удалить:
|
кеш (27.03.2014)
|
![]() |
#1211 |
![]() Профессор
|
![]()
Филисс И уменя не открывается... Лена , я даю Моне Фитамины для шерсти, пока, вроде, цвет держим, посмотрим, что будет после щенков
Представляю еще девушку: Мон Пижон Перчинка: |
![]() |
За этот пост Lara поблагодарили:
Удалить:
|
кеш (27.03.2014)
|
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленок это скорей всего нехватка витаминов,нос то тоже гляжу посветлел.Так что покупай витаминчики для Данечки.
Лорик я тебе заказала подарочек вот такой...(через две недельки приедет) ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось кеш; 27.03.2014 в 05:08. |
![]() |
![]() |
#1214 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 95 в 52 постах
|
![]()
Нет, Оксан, витамины мы кушаем. Дело в чем-то видимо другом. А светлый нос и у той шикарной собаки, которую жасмин показала, так что это наверное норма
Последний раз редактировалось Филисс; 27.03.2014 в 08:59. |
![]() |