![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Гуру
|
![]()
Бонька тоже любит "вышаркивать" гриву об диван и ковролин - гоняю постоянно. Видно опять семейное сходство... хи-хи...)))
|
Evangelista (16.10.2013)
|
![]() |
#1202 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1203 | |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#1204 |
![]() Гуру
|
![]()
Немножко портретиков Боняшки. Мы помыли, побрились... а стричься будем потом... пока обрастаем)))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1205 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (17.10.2013), Evangelista (17.10.2013), larisa (17.10.2013), swlena (18.10.2013), Синди (18.10.2013)
|
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Все такой же шикарный хвост ))))) Про косички уже молчу
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
3 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1207 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибки! Боняшка - самая шерстяная из моих девчонок, сейчас еще в бальзаме обрастаем)))
|
![]() |
#1209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, и нам тоже!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (18.10.2013), Куколка (17.10.2013)
|
![]() |
#1210 |
![]() Модератор
|
![]()
и слава богу, раньше 7 ноября и не надо!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (17.10.2013)
|
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
Elvira, http://crown-royale.ru/component/jsh.../18?Itemid=435 В Киеве я купила (по совету swlena) серию косметики Кроун Роял - шампунь, кондиционер и спрей меджик тач формула№3 - мне очень понравилась эта косметика - она подходит как для выставок, так и для межвыставочного периода. В инструкции написано, что кондиционером и спреем (в густой концентрации) можно отращивать шерсть. Можно наносить и под папильотки. Правда, папильотки у нас держатся только на ушах - на голове они быстро сдергиваются во время их носилок-дурилок по квартире. Вот я сейчас экспериментирую с концентрацией. Шерсть скатывается меньше. Все мои девочки на этой косметике. У Боняхи грива немного "потрепана" - пытаемся отрастить. У Дейзи "штаны" плохо обрастают))) _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (17.10.2013), Evangelista (18.10.2013), larisa (17.10.2013), swlena (18.10.2013), Синди (18.10.2013)
|
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас опять (уже по третьему разу) выпал снег... и похоже таять не собирается)))
|
![]() |
#1215 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 112 в 62 постах
|
![]()
Леночка! Продолжаю знакомство с твоей темкой! Дошла до Украинского цикла.Очень интересное путешествие!!! Киев - мой родной и самый любимый город,к сожалению, не была там уже 24 года.
|