![]() |
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Я возможно тоже приеду 12го на выставку, потусоваться с Форти. Посмотрела в расписании - 5 пуделей, классно, охота поглазеть)))))
#1205 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
![]()
А мы в эти выходные были в зоопарке, понимаю, что отношение к паркам живой природы у всех разное, но..........
Погуляли, поглазели, конечно, фурор производит маленький медвежонок белого медведя, который уже очень много времени проводит в играх на улице на глазах у изумленной публики. Не знаю можно или нет размещать фото тут других животных, кроме собак (хотя про снегирей же вроде никто ничего не сказал). Если не понравится - уберу. ![]() ![]() ![]() Медвежонок постоянно носится, играет, хватаем мать за пятки, короче, дитя он и в Африке дитя. Смотрите, какой у него пигмент: ![]() А стойка - почти выставочная: ![]() А вот на зависть многим еще фото, смотрите, какие реснички, с ума можно сойти: ![]() Но я была в полном восторге от подростков львят, какие у них морды забавные, какой взгляд: ![]() ![]() ![]() Вся семейка: ![]() Еще у нас в зоопарке есть пруд, я очень люблю это место, оно мое по энергетике что ли..... ![]() ![]() ![]() Конечно, всем этим животным бы на волю, в естественные условия обитания(((((((вот кому по-настоящему хорошо живется в зоопарке, так это вот этим пушистикам: ![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
nora33, суперские фотографии!
|
nora33 (09.04.2014)
|
![]() |
#1207 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 123 в 53 постах
|
![]()
Красиво. Завидую белой завистью. Тоже хочу в Зоопарк !
|
За этот пост Aleshkevich поблагодарили:
Удалить:
|
nora33 (09.04.2014)
|
![]() |
#1208 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
![]()
nora33, Эля, фотки просто улёт!!!! Спасибо тебе за такую красоту и позитив, любовалась с удовольствием!!!!
|
За этот пост AIRISHA поблагодарили:
Удалить:
|
nora33 (09.04.2014)
|
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
nora33, спасибо за великолепные фотографии!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
nora33 (09.04.2014)
|
![]() |
#1213 |
![]() Кандидат
|
![]()
nora33,
Эля, классные кадры! Особенно медвежонок! Обожаю наш зоопарк, но бываю там редко. Девчонки, я в печали. Вот сегодня меня огорчили. У нас с Лешой процедуры в больнице именно на 12 апреля врач назначил, перенести отказались, запись на три месяца вперед все занято. И родители работают.Миша на выставке будет работать, а я с утра с детьми в больнице. Так что девчонки удачи на выставке, дайте там жару! НО, если Леша нормально все перенесет попробую с детьми приехать. Очень хочется вас всех увидеть. |
![]() |
#1214 |
![]() Гуру
|
![]()
Классные фото с зоопарка!
Смотрю у них детки у животных. Если размножаются, значит условия там хорошие.Это первый показатель! Я не люблю зоопарки даже навороченные, для меня это как тюрьма и всегда радуюсь, когда хоть условия для животных нормальные. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
nora33 (09.04.2014)
|