![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
|
![]()
Света тебя и всех причастных к твоему питомнику с праздиком весны!!!!! Здоровья ,счастья, удачи и всего самого нужного))))
|
Zyami (08.03.2014)
|
![]() |
#1203 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
|
![]()
Света, поздравляю тебя и всех твоих друзей с женским праздником!
А мы с Тором идём к грумеру, пожелайте нам удачи, и ещё мы записались на выставку в Тюмень на 16 марта. Как подстрижёмся, покажем фото - оцЕните. |
За этот пост condra поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (08.03.2014)
|
![]() |
#1204 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз хочу всех прекрасных НАС поздравить с 8 Марта!!! Счастья вам мои дорогие подруги!!!!
Вера конечно успеете, приезжайте ! Танки у нас не получатся))) мы просто закрепим желаемое ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Darena (08.03.2014)
|
![]() |
#1205 |
![]() Гуру
|
![]()
Света очень буду ждать фото!! И рассказ о первой выставке!!!! Будем держать за вас кулачки! У нас 16 марта тоже выставка, идут ваш брат Веня!
|
миссис н (08.03.2014)
|
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Zyami, Свет, тебя тоже с 8 марта!
Повеселю немного рассказом о прогулке нашей сегодняшней )) Взяли маленькую игрушку, которую не видно в полете и бедный кобель бегает ее ищет. Ну на самом деле в этот момент он не фика не бедный, а очень даже счастливый. Сегодня поиск затянулся и в полете мы умудрились выскочить из гетр - вопрос "как?" повис в воздухе, т.к. резинка очень плотная. Но найти игрушку нам это не помогло, пока скакал - вспомнил, что в туалет надо сходить. Вы когда-нибудь видели собачку, изображавшую букву зю, виляющую при этом хвостом и крутящую головой в поисках игрухи? ![]() Ладно, нашли игрушку. Но тут мимо нас решила пройтись кошка - она ж не знала, чем это чревато. Мало того, что она шла, так еще решила тоже сделать свои дела... Насколько было ее потрясение, когда на нее налетел Рич с дикими воплями: "иди сюда, я тебя замочу чичас!" даже боюсь представить ![]() _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (08.03.2014)
|
![]() |
#1207 |
![]() Гуру
|
![]()
Darena, ну вы круто гуляете)))) Думаю скоро народ будет специально приходить на ваши прогулки смотреть)))))
А мы все в ремонте! Зато скоро (ну я надеюсь) я смогу переехать в свою новую красивую комнату!!!! Мне привезут новую мебель и я буду кайфовать!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, я вообще боюсь, меня скоро сделают местной сумашедшей (если еще не сделали)
![]() ![]() Ждем фото отчета о ремонте ))) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
![]() |
#1209 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Поздравляю с Праздником 8 Марта!
![]() Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! |
![]() |
#1210 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
condra, Светлана, здорово!!! С нетерпением ждём результатов и фоток Торика!!!
16-го марта Веня тоже пойдёт на выставку. Zyami, Света, здорово, поздравляю! Отличный подарок ты себе к 8 марта сделала! Ждём фоточки! А ещё у Лёлечки Ансвел Онли Ю сегодня день рождения! Нашей любимой Лёлечке исполнилось 7 лет! Поздравляю Лёленьку и желаю крепкого здоровья, собачьего счастья и ещё долго долго радовать нас! |
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не знаю, видела ли ты мою Николь в Москве, это кирпичик на ножках.
|
Zyami (13.03.2014)
|
![]() |
#1214 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
Любимых А-шек поздравляем с маленькой косточкой.Нам уже 7 месяцев.Поцелуйте все еще раз мокрые носики!
|
За этот пост миссис н поблагодарили:
Удалить:
|
Darena (11.03.2014)
|
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
И когда только успели вырасти? :)
Главное, не стремитесь догнать в размерах поняку, а так - самого вкусного мяса и послушных хозяев ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
натуля (12.03.2014)
|
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
|
|