![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Очень красивые фото и братишка наш красавец! Респект Татьяне за то что содержит его в такой прекрасной форме. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Наташа Громова (23.06.2014)
|
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik, какой красавец Спортсмен, а хозяйка - молодец, такой лом шерсти и в таком порядке держать!!!
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Наташа Громова (23.06.2014)
|
![]() |
#1204 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Fantik, Настя!!! Сим - Супер-красавчик
![]() Девочки Спасибо огромное всем за поздравления!!! Нам с Алисой ОЧЕНЬ приятно ![]() |
![]() |
#1205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Наташа Громова (28.06.2014)
|
![]() |
#1206 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() - И этот родственничек хорош необычайно!!! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1208 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
В миниатюре больше никогда серебро себе не возьму, а вот большого - мячта! (хотя, видимо, больше миниатюру не возьму, после появления Лизы в нашем доме, муж мне уверенно заявил, что он -большевод).
|
2 пользователей поблагодарили Fishka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (27.06.2014), Наташа Громова (28.06.2014)
|
![]() |
#1209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Вчера Люша меня поразила дважды. Первый раз, когда нежно, как истинная леди, срывала с кустика и ела клубничку. Это было так трогательно :))
А второй... когда тупо задушила мышонка. Моя домашняя пуделица, гламурная собачья девушка, задушила мышку, как последний терьер. Честно, не ожидала от нее такого. Надя рыдала, ей жалко мышку, пришлось хоронить грызуна с почестями у компостной кучи. Теперь, когда наш попугайка гуляет, бдим втройне, как оказалось инстинкты Лю не чужды :(( _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
2 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (28.06.2014), Наташа Громова (28.06.2014)
|
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, видимо дело было на дачном участке.:))) И видимо мышки там пока непуганные, разгуливают средь бела дня...:)
А я о своем, о девичьем, пожаловаться... Так соскучилась по своим собакам, сил уже нет. Никогда бы раньше не подумала, что может так не хватать собак... :( Почти две недели они в Москве скучают, а я на даче и в прилегающих областях по делам детским спортивным мотаюсь... Да еще погода осенняя серая и холодная, ребенок травмировал спину, мне и ей пришлось сняться с соревнований... Вобщем, какая-то не такая полоса...:))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik, Настя! Срочно все бросайте и к собакам, с соревнований же снялись... пока не простудились...
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Алла, мы сегодня в центр Дикуля, а потом и с собаками уже увидимся.
#1214 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 10 в 4 постах
|
![]()
Всем, Здравствуйте!!! BLISS TRINE ULTRA BELLA (Рита)- поздравляет с успехами сестренку Алису. Вот так мы выглядим сейчас (на выставке 21 июня 2014г. Киров). Подросший "модерн"
![]() |
4 пользователей поблагодарили Елена М за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена М, какая красоточка! Очень мне нравится Ваша собака! Оксана домашнее видео показывала, когда была в Москве.
А я наконец своих любимок увидела. Чуть с ног не сбили...:))) Муж сказал, что подозревает их в спанье на диване, пока он был на работе.:))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |