![]() |
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
VINNI, Вилли, Хома, Патти, flycan, Gernika, Lea2008, Anella, девочки, дорогие, огромное спасибо от меня и Лакуськи
![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1326260985[/date]: Для Лаки День рождения чуть не стал последним днём. Мы как всегда пошли гулять на озеро, на пляже отпустила с поводков мальчиков. Потом услышала за горкой в лесу лай и женские крики, на всякий случай схватила Кима на руки, подозвала к себе Лаки и хотела одеть поводки, но не успела. Вдруг на пляж выскочила большая чёрная дворняга, а за ней ТРИ ирландских волкодава - чёрный, серый и бежевый. Дворняга убежала со скоростью звука, а волкодавы увидели нас и двух прогуливающихся старушек. Наклонилась, пытаясь пристегнуть Киму поводок, не спуская его с рук. Повернула голову, чтоб посмотреть, где ж у меня Лаки, и увидела, что Лаки стоит у меня сзади, а его обнюхивает огромный чёрный волкодав, как гора. ![]() У Лаки хватила ума замереть и не проявлять никаких эмоций. Они понюхались носами и волкодав убежал, как растворился. Если сказать честно, то я даже не успела испугаться, не издала ни одного звука, и это наверное к лучшему. Мы с Лаки стояли как загипнотизированные. На наше счастье два других волкодава стали обнюхивать двух старушек, который были недалеко от нас, те замерли и стояли ни живые, ни мёртвые. Потом из леса раздался женский голос, собак позвали и они умчались. Раньше волкодавов видела только на поводках, впервые увидела их в свободном полёте и была шокирована их скорость перемещения. Это даже нельзя назвать бегом, успеваешь только моргнуть и они уже скрываются из поля зрения, как будто появляются рядом с тобой ниоткуда и также исчезают. Учивая, что мог сделать с Лаки волкодав, можно сказать, что в День своего 10-летия Лаки родился во второй раз ![]() Последний раз редактировалось Ira i Laki; 11.01.2012 в 08:50. |
![]() |
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,какую волнительную историю вы рассказали!Хорошо,что всё обошлось....
Но вот,не понимаю я таких людей как хозяева этих волкодавов,ведь если не могут справится с собакой так и водили бы на поводке...ну,а уж если отпускают без присмотра,так хоть намордник бы надевали.Но таких безответственных людей,которые не следят за своими собаками и отпускают их в"свободный полёт" очень много....Вон у нас во дворе последнее время тоже довольно крупная собака(похоже,лайка какая-то)постоянно бегает без поводка и номордника,хозяева молодые-парень и девушка,с собакой совсем не справляются,пёс их не слушается совершенно,и вообще он какой-то не адекватный,носится кругами,и если видит какую-нибудь собаку-несётся к ней и начинает на неё рычать.Однажды мы гуляли и пёс этот к нам подбежал,ну хорошо я своих успела на руки схватить и держу их,а пёс стоит рядом и на нас рычит,я смотрю,хозяин видит,что происходит,но забирать свою собаку и даже позвать её не пытается.Я кричу:"Заберите собаку!"На что он мне говорит:"Ой,да вы не бойтесь,вы его главное не шугайте,тогда он может ваших собак и не тронет!"Потом всё-таки,наконец-то он подходит и пытается поймать собаку за ошейник,но не успевает, собака убегает от него и исчезает из виду....А в последнее время этот пёс воообще похоже гуляет самостоятельно,хозяев с ним давно не вижу...А рядом гуляют дети(у нас во дворе детская площадка)Ну вот такие люди безответственные....зачем только они себе живтных заводят,не понятно. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 11.01.2012 в 17:45. |
![]() |
![]() |
#1204 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас такие же проблемы со старой пекинесихой-она напдает на Флайку,Флаена раньше пыталась уходить,а теперь ей отвечает.
хозов я предупреждала,они не поняли-теперь я позволяю Флаене делать с ней все что ей угодно! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1205 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, День рождения!!! Поздравляю юбиляра с такой большой и в то же время такой маленькой датой!!! еще многие лета прекрасного времяпровождения вместе
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, действительно вы прошли "боевое" крещение. Увидеть вблизи сразу троих волкодавов в свободном полете дело не шуточное.
![]() Патти, насчет намордников для собак способных покалечить или убить окружающих совершенно согласна, тем более для тех кто уже сделал такое дело. ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1207 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, даже намордником можно покалечить и убить-железным например!
#1208 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 13.01.2012 в 15:07. |
![]() |
![]() |
#1210 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() … Опять гуляет наш народ, Опять он мир потряс! Конечно! Старый Новый год Бывает лишь у нас – Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1211 | |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Наталья Колесникова, Lyubov,
![]() Всех со Старым Новым годом ! Цитата:
![]() Нам сегодня даже удалось захватить на прогулке не только снег, но и солнышко, поэтому позже будет фоторепортажик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Патти, спасибо
![]() ![]() ![]() Сегодня выпал первый снег, хотя температура 0 градусов, но уже похоже на зиму. Ещё и солнышко ненадолго выглянуло, поэтому фото с нашей сегодняшней прогулки вот он долгожданный снег ![]() ![]() ![]() ![]() мальчики радуются снегу, особенно Ким ![]() подружка Кима в новом комбезике. Эта крошка гуляет вокруг озера в любую погоду ![]() ![]() Лакусик ![]() ![]() Ким ![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Со снегом Вас!Мальчики- милашки, а девочка выгодно их оттеняет!
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
это классно когда владельцы даже маленьких собачек гуляют с ними!!! 8)