![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamara, нет, я написала выше, ты наверное не заметила - это я с дуру собаке дала арахис. Купила пакет орехов большой, смесь разных. По вечерам за компом точила их понемногу. Собаки торчат тут-же, тоже хочУт! Ну, я им давала понемногу.... Давала ес-сно те орехи из смеси, которые не люблю. А не люблю я только арахис....
Вот недельку подавала, чтобы отстали (и ведь знаю же что нельзя!!!! ) - а потом гляжу, чего это Стася там себе лижет на спине? А там экземка мокнущая образовалась! Экзема быстро прошла, но место сначала было лысое. Потом стало зарастать красивой, яркой, тёмно-абрикосовой шерстью. Сейчас выглядит как пятно на собаке. на фото ещё как-то не сильно видно, а реально - сильно в глаза бросается. Шерсть там ещё короткая. Надеюсь когда станет подлинней, сравняется? Хотелось бы.... :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1203 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tamara добавил(а) [date]1289539528[/date]: Aikenka, 90% - сравняется _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#1204 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1205 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
#1206 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1207 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1208 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1209 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1289539788[/date]: Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#1210 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1289539876[/date]: я уже не знаю кому, там кажется суки нужны были ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
|
![]()
А если серьезно... Ну, на фига же мне кобель, когда:
1. У меня полный дом сук - и при том сплошь стандарты 2. Вязато-то его все-равно не с кем! Нету малых сук! Нету-у-у-у!!! _______________________________________
![]() |
#1212 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1289540297[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1289540391[/date]: Цитата:
1. Берете кобелюку. 2. Пусть перевяжет все, что есть в доме. 3. С цветом потом разберетесь. 4. С размером - тем более! |
|||
![]() |
#1213 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Глыбже надо смотреть, глыбже!.... Ведь что такое список пострадавших?! Это же список на получение материальной компенсации! ![]() Цитата:
Хотя...... Всё красную мне не надо, у меня есть уже одна красная. Цитата:
Есть такая гипотеза: если обезьяну посадить за пишущую машинку, она когда-нить напечатает "Войну и мир". А если купить тонну арахиса и Стасю начать периодически кормить им - фантомы не появятся? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
#1214 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Roza, Ну вот Вы даёте! Вероятно, Вы забыли о тех временах, когда средоточием разведения чего- и кого угодно являлась столица, т.е. Москва, откуда всё закупалось и развозилось по городам и весям. Я - из тех времён. Т.е. типичный московский сноб, купивший своего первого "голубого" пуделя за 300 рублей. Далее, когда я оставила себе алиментную суку и перешла в стан заводчиков, мне вполне было достаточно ковыряться в тутошних кобелях, ибо их было море (вывозных в том числе). Почитайте историю разведения серебристого пуделя авторства И.Д. Семёновой, которая писала, что ни в одном окрасе и разновидности не было такого богатого завоза собак, как в малом серебре. На тот момент я даже не знала фамилии "Никандрова", ибо было ни к чему. Я заложила четыре линии на вывозных кобелях (через своих сук, понятно) с тем, чтобы далее комбинировать и смотреть, что будет дальше. Ваш Питер, Roza, мне как шёл, так и ехал.... Но всё обрушилось в одно мгновенье. 90-е годы... Все всё помнят. На плаву остались более-менее карлики-тои. Моя секция малых в ПК "Столица", кою я тогда возглавляла, просто испарилась, ибо никто не брал малых щенков. Заводчики просто перестали вязать своих сук. Я же продолжала своё дело. На том, что сама развела-построила. Отсюда - инбридинги как стиль разведения, хотя бы потому, что каждую собаку практически в восьми-десяти генерациях назад я знала "в лицо". Как видите, успешно. Они все, как минимум были Чемпионами Москвы. . Можно долго смеяться над этим титулом, но мои собаки выставлялись ещё тогда, когда не было самого РКФ с её системой награждений и титулов сообразно с современной FCI-шной терминологией.
А вы мне сейчас говорите: " Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1289544015[/date]: Aikenka, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1289545569[/date]: Ой, Олеся,Na minutju, перечитала назад Ваш пост и прям обомлела: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#1215 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Но, вот честно - разве это играет большую роль??? Со своей первой овчаркой я ходила на курсы дрессировки, организованные ДОСААФ, никаких клубиков не было и в помине! Однако на моих глазах был живой пример "достойного происхождения"- у нас в группе была "овчарка" из серии "мама овчарка, папа подлец", купленная людьми, отстоявшими очередь, по направлению клуба, от плановой вязки. Жаль было мальчика, её владельца. Он так мечтал об ОВЧАРКЕ! А получил овчароида со всеми замашками помоечного дичка. Конечно, когда его увидели в клубе с этим щенком, по этому поводу была какая-то возня, разборка..... А толку то?... Чем дело кончилось - не знаю, мальчик перестал ходить на занятия. И вот сейчас пример, в теме "может ли пудель такое родить"? Забавное существо с щенячкой той пуделя.... Наличие абравиатуры РКФ не делает её происхождение честным. Махинаторы были есть и будут.... разве что введение генетических паспортов производителей их сдержит..... _______________________________________
|