![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Гуру
|
![]()
Знатные у нас козябры
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
|
![]()
какие дети!!!! и такие взрослые уже, свою обувь имеют))))
#1203 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой классный детский сад!
Детки прям все занятые, кто чем занимается-кто крыс убивает, кто обувь примеряет, а кто и в стойках примерно стоит:) Вот ведь там не скучно с ними! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1204 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, замечательные детки! Море удовольствия!!!
#1205 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1334590923[/date]: Цитата:
Маленькая пытается лаять и рычать!!! Так потешно получается!!! Elena добавил(а) [date]1334591090[/date]: Zyami, хризантема, Alexandra, СПАСИБО, девочки!!! Столько позитива получаю от общения со щенками!!! Даже клиентских собак стричь научилась гораздо быстрее, чтобы больше времени с детками проводить!!! Какие они сладкие!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
#1206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Лена! Супердетки!! А какие уже деловые!!
кстати похвастаюсь тебе - Накра (керри с кем мы в Краснодар ездили-родила 5 сук и 1 кобеля!), так что дети получили урок внутриутробного хендлинга!! Хихи.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#1209 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И расклад какой классный!!! ![]() А у нас детки уже лётают вовсю!!! ![]() Такие классные!!! Я очень детьми довольна!!! И однотонными и цветными!!! Elena добавил(а) [date]1334600902[/date]: Цитата:
![]() Детки заглядение!!! Сеня просто молодец мужик!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1334601007[/date]: Цитата:
Эта маленькая самая -самая... такая кроха милая!!! Крупнее девочка и кобелик тоже классные, но эта!!! Клоп!!! Прямо вот думаю про неё, что она той... ![]() Ирка тоже так думает!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#1211 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот будет малявка тоем, позавидуете мне и Ирке!!! ![]() Цитата:
И на Евразию всем помётом!!! ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1212 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А завидовать я вам не буду , потому что у меня тоже есть черная тойка ![]() Цитата:
Я буду за тебя на Евразиях болеть |
||
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто тут хихикает над моей несбыточной пока мечтой?) думаете внуками тоями обзавелись, можно теперь издюваться?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1214 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А у меня вот только Варя...коричневая недокарлик перетой!!! ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1334603098[/date]: Fiona, Цитата:
Кто она после этого - читай выше!!! ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот придет к нам вдруг опять мы ей покажем, вырастет у ней стандарт от Сенечки, будет знать))))))