![]() |
![]() |
#1201 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
мон ренессанс Спасибо большое!!!Стихи к теме писала Ира(Фике)
Дратхар и спаниель светлый (папа Геры) у друзей,мои только спаниель и пуделек. кеш добавил(а) [date]1308457275[/date]: Мы едем на дачу...штурман всегда впереди ![]() Гусеничка ![]() Сторож.....жимолости. ![]() Таксссс... попробуем!!!! ![]() Мама быстрей неси сгущенку,а то сторожить уже невмоготу....\ ![]() Ище одна гусеничка ![]() Жасмин в цвету ![]() Атака граблей.... ![]() Портретик Нюши ![]() Неизвестные цветы с лесу (растут на даче) ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 19.06.2011 в 07:32. |
![]() |
#1204 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1205 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, ну вот, и опять чудо: что фотки, что комменты к ним. Спасибо. Вот только вопрос у меня вскочил: при чём сгущенка? Даёте её собаке?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1207 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс Не собани ни в коем случае не даю,просто эту ягоду многие предпочитают есть со сгущенкой так как она кисленькая и немного с горчинкой.Я вот предпочитаю есть без всего,натуральную,а муж с детьми только со сгущенкой.Ника и Гера тоже ягоду едят только ту которая переспевшая (она становится мягкая и сладкая).
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
кеш, Вы нас так просвещаете в отношении животного и растительного мира!Вот и гусениц таких красивых показали, и жимолость .Я, как и GERNIKA, никогда не видела эту жимолость. Я думала, что это просто кустарник без всяких плодов. А оказывается - ягода съедобная. В наших широтах её, кажется, не культивируют.
Ну, а Никуша Ваша, как всегда- шкода и обаяние. Алиса добавил(а) [date]1308524327[/date]: мон ренессанс, спасибо за такие теплые слова! Но без всяких преувеличений могу сказать, что Нестор действительно НИКОГДА не позволяет себя подмять. Всегда вывернется и опять напрыгнет на соперника сверху. А огромные псы(кане-корсо,например) позволяют ему чувствовать себя победителем. Почему это так, не понимаю. Думаю, не встретился пока кобель, который так же, как Рюшка, хочет доминировать. Вот ещё иллюстрации. С акита-ину: ![]() с лабрадором: ![]() с ротвейлером: ![]() Разношерстная в прямом смысле компания. Нестор преследует американского бульдога: ![]() Редкие минуты покоя: ![]() |
![]() |
#1209 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса Спасибо большущее за теплые слова!!!!
Нестор молодец! Наверное в другой жизни был НАЧАЛЬНИКОМ,вот и ведет себя соответственно ![]() _______________________________________
![]() |
#1210 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ух ты... выдох после просмотра фот. Честно - мне очень страшно. Я же понимаю, в случае, не дай-Бог, серьёзной заварухи, насколько теоретически сплохует пудель... в сопоставлении с породами, что на фотках. Ну просто, по его определению. Повторяю: в случае СЕРЬЁЗНОЙ заварухи, а не просто игровой демонстрации доминирования.
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, совершенно согласна, что пудель -не соперник ротвейлеру. Но собаки на фото- это все хорошо обученные, очень адаптированные к социуму, и очень дисциплинированные псы. Совершенно предсказуемого поведения. Я не считаю верным утверждение, что любая собака может повести себя непредсказуемо. Или это верно с оговоркой: в непривычных, критических, стрессовых ситуациях. Я всегда вижу, как настроена собака, к которой тянется Нестор. И,главное, он это хорошо понимает. Он всегда притормаживает прежде, чем кинуться общаться с собакой. Оценивает настроение и степень агрессивности. Пока он ни разу не столкнулся с явной агрессией, но я вижу, как он обходит крупную собаку стороной, присматриваясь к ней, постепенно уменьшая расстояние. И только увидев желание общаться, он бросается в игру.
А на площадке,где мы занимаемся, строго пресекается любая агрессия в сторону другой собаки. Очень жесткое внушение получит не только собака, но и ещё более жесткое её владелец. Мы настолько уверены в реакциях своих псов, что совершенно спокойно отпускаем их носиться вместе,независимо от роста,породы и пр.. Мы ходим на эту площадку уже семь лет,никогда там не было настоящей свары между собаками. |
![]() |
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксана,как всегда,фотки,заставляющие смотрящего думать:А я такое же хочу.....(.на этот раз соблазнительное ведерко с жимолостью.......)
#1213 |
![]() Гуру
|
![]()
Анечка приезжай обязательно угощу,даже на дачу свозим и сама ее пособираешь в ведерко
![]() _______________________________________
![]() |
#1214 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксана,соблазнительница,од нако.....
Vorozheya добавил(а) [date]1308551257[/date]: Цитата:
Иришка,когда откроешь отдельную тему поэзии? ...я вообще не понимаю,как у тебя это получается.....чудесно... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Мы сегодня вернулись с дачи-у нас продолжается жара(+30)только сегодня чуть прохладней(где-то+20-22,а к вечеру прошёл совсем небольшой дождик,но и после него на улице вроде чуть по свежее стало ![]() ![]() Наши цветочки. ![]() Герань: ![]() ![]() Петунии: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,и собаньки мои,конечно же тоже попали в кадр:) Дачница-Патти: ![]() ![]() Загорает: ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 27.06.2011 в 12:12. |