![]() |
![]() |
#1201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Вам смешно, а я в самом деле их путаю - Двое из ларца, одинаковых с лица. Наташа, вот посмотрю как ты их в клубе сегодня будешь различать))))).Специально не буду привязывать Гаврюше ниточку.
#1202 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, я знаю ,
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1203 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 22.09.2011 в 18:06. |
![]() |
#1204 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
На последнем фото эксперт как- будто подглядывает...
Интересная манера... Она вообще из укрытия выходила? _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#1205 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа!!!Спасибо за шикарные фото в движении дочуры!!!!!
Лнна!!!Это не эксперт))))) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#1207 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1208 |
![]() Гуру
|
![]()
а можно фото взять с указанием авторства?????
#1209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой ,моя доча,Наташа спасибо!!!!
#1210 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
tutsi конечно можно, фото мои
|
![]() |
#1211 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,спасибо!!!!!
#1212 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая белая манишка у мальчика и черная бабочка!
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1213 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1214 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1316715548[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#1215 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Надин, Варя и Гаврюша точно однояйцевые близнецы... Конечно отличия есть - головы немного отличаются, ЗК - у Гаврюши шире постав и спереди он тоже пошире... НО !!!!!!!
Рост у них одинаковый, хвосты одинаковые, окрас и шерсть - одинаковые ! Выражение мордочек у обоих бандитское... Я их в клубе сегодня все же ПЕРЕПУТАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316716023[/date]: Fantik, а экспертом у нас была госпожа Иванищева ... И она на самом деле из палатки не выходила. Я очень порадовалась, что никого из своих личных собак не выставляла. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |