Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 16:26   #1201
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

мон ренессанс, Тамара! С Рождеством Христовым!!!!
Всего самого доброго и светлого в новом году!!!! А главное - здоровья, здоровья, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 07.01.2012, 17:10   #1202
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 08.01.2012, 00:34   #1203
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

О-ооооо! Продолжаются Поздравления!!!! Приятно невероятно!!! Спасибище!!! Всё-всё-всё - взаимно! ДЖОЛЛИ,
Цитата:
А главное - здоровья, здоровья, и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ах, Ольга, как ты права! Ибо всё остальное у меня есть.

мон ренессанс добавил(а) [date]1325972634[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Ирай! Потрясающее фото! Давно его знаю и, тем не менее, по сей день любуюсь...как в первый раз... Ибо красота не может надоесть. Она... силы даёт.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.01.2012 в 00:50.

Старый 08.01.2012, 03:17   #1204
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

мон ренессанс, и я ещё раз пожелаю Вам здоровья! Чем больше людей этого желают, тем вероятней сбудется! С Рождеством!:

Алиса добавил(а) [date]1325982282[/date]:
Vinolga, очень рада Вашему появлению и тому, что все у Вас в порядке. Будем ждать новых фоток уже совсем взрослого Дезмонта.

Старый 08.01.2012, 04:32   #1205
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Алиса, Ирочка! Спасибо большое! Вы, как обычно, беспредельно любезны и доброжелательны. Вас также с удовольствием поздравляю со всеми уже (увы!) прошедшими праздниками. Ну и уж, конечно же, желаю Вам всего наи-наи-наи-лучшего в наступившем году!
А это:
Цитата:
пожелаю Вам здоровья! Чем больше людей этого желают, тем вероятней сбудется!
так и есть. Я в это верю.
Фотка Ваша отпадская. Просто сидит собака и медитирует. Да я бы даже сказала так: да уж и не собака давно: взгляд-то человечий....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 08.01.2012, 14:17   #1206
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

мон ренессанс, И всю дружную компанию с прошедшими праздниками!!!!!зДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕТВЕРОНОГИМ!!!!

Ольга Королева прислала Вам открытку с сестрой ее Къяруси(Дочки моей Розиты)!!!!!Она живет в Москве и собирается пробежаться по выставкам!)))А вообще очень любима,балована и зацелована!!!

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

Старый 08.01.2012, 14:53   #1207
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Всех приветствуем!!!
Ну вот, праздники заканчиваются, скоро начнутся трудовые будни. Пока есть время, мы немного пофоткались.
Свежие фото сезона 2012

Всё, устал. Пойду вздремну.

Vinolga добавил(а) [date]1326024907[/date]:
Тамара Шакировна, очень надеюсь, что три недели пролетят незаметно, и у вас всё будет замечательно!
Алиса, спасибо, всегда приятно Вас видеть!!! Нестору огромный привет!!! Очень красивая и милая фотография, где Нестор с ёлочкой. Очень давно не ставила живую ёлочку, а тут посмотрела на фото и чёй то захотелось... Надо на следующий год живую домой принести.

Нашим милым барышням Дульсинеюшке и Максюшеньке огромный привет!!!

Старый 09.01.2012, 02:07   #1208
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Vinolga, на лицо и вообще голову Дезмонта можно смотреть бесконечно! Удивительная гармония. И что уже отлично видно(и для меня не менее важно, чем красота), так это настоящий кобелизм. Ярко выраженная половая принадлежность- это сейчас не часто встретишь.

Старый 09.01.2012, 06:29   #1209
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Алиса,
Цитата:
Vinolga, на лицо и вообще голову Дезмонта можно смотреть бесконечно! Удивительная гармония. И что уже отлично видно(и для меня не менее важно, чем красота), так это настоящий кобелизм. Ярко выраженная половая принадлежность- это сейчас не часто встретишь.
А вот за этот пост - отдельное спасибо!!! Ибо как-то давно уже редко кто упоминает тему полового диморфизма, даже эксперты...А ведь сколько об этом писала М.Н.Сотская! И ведь это крайне важно! Архи-важно! А ещё и, Ирин, его мудрые глаза... Просто какой-то питон Каа. Вот бы никогда не подумала, что из этого башибузука, коим он себя проявлял в щенячестве, будучи в моём доме (заводчика), вырастет такая собака! Он же нас изводил по полной программе! Это к вопросу о поведенческих тестах и прочей хрени.

мон ренессанс добавил(а) [date]1326079973[/date]:
Vinolga, вчерась пыталась тебе дозвониться - тщетно. Сейчас меняют Москву на 10-11-значные номера. Сплошная путаница. Почти никому не могу дозвониться.
Оль! не забривай так высоко лапы. У него на ПК ажно пятый палец виден!

мон ренессанс добавил(а) [date]1326080619[/date]:
tutsi, Валерия! И Вам огромное спасибо за поздравление и за ответ на мой вопрос. Прелестное дитя! И я очень рада тому, что:
Цитата:
)!!!!!Она живет в Москве и собирается пробежаться по выставкам!)))А вообще очень любима,балована и зацелована!!!
А что же нам ещё надо?! Буду болеть за девочку. Короли - потрясные собаки. Смотрю на них...ммм... мягко сказать, со спёртым в зобу дыханием....Просто понимаю, что уже не потяну. Остаётся - любоваться. Ну и ещё: не теряю надежды съездить в Калининград. Вот такая у меня мечта-задумка.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.01.2012 в 08:34.

Старый 09.01.2012, 10:32   #1210
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

мон ренессанс, и я вас поздравляю с прошедшими праздниками! У меня они были очень насыщенными, так что забегала на форум буквально на пять минут... Здоровья вам, удачи, исполнения всех ваших задумок!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 09.01.2012, 13:23   #1211
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

С зимними праздниками хозяйку темы и ее друзей!

Старый 09.01.2012, 16:49   #1212
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Vinolga, увидела Дезмонта и просто обомлела!!!!!! Какой красавец!!!!!! Собака - "АХ!!!!" Потрясающей красоты голова!!!!!!

Старый 09.01.2012, 23:07   #1213
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Vinolga,

Оля!!! Какой красавец!!! Просто мистер Дезмонд :-))))
Все-таки бритая уже не морда, а ЛИЦО :-))))) Хорош мальчик :-)))

Старый 09.01.2012, 23:15   #1214
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

мон ренессанс, да с этим переходом кодов телефонов жуткая путаница теперь. Сама никак не перестроюсь... У нас теперь код 499. Если у вас тоже 499, то набирать нужно без 8-ки, сразу 499 и номер телефона. Я тоже вам пыталась дозвониться вчера... и кажется смогла..., но номер был занят...
Попробую завтра вечерком к вам пробиться

Gernika, спасибо!!! Так приятно о своей сладуське такие слова читать! А ваш смайлик меня так позабавил, долго смеялась))))))
Ниночка, Ириночка, заглядывала к вам в веточку, там как всегда так уютно и тепло!!! Столько новых фото!!! Молодцы!!!

ДЖОЛЛИ, tutsi, donna-anna, Хома, swlena, такие красивые открытки и поздравления!!!
Хоть праздники и закончились, а на душе по прежнему праздник!!!

Vinolga добавил(а) [date]1326140304[/date]:
Vasilevska, Наташенька, спасибо милая! Если мистер, то можно Дезмонд с ударением на "о"! Мистер ДезмОнд!))))))))))))
Как там Максюшенька? Ждём новых фото!

Старый 09.01.2012, 23:39   #1215
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Ну вот и закончились праздничные каникулы...

Как всегда, пролетели мигом... :-)))
Тамара Шакировна, пусть три недели пролетят у Вас так же быстро и будут как отдых :-) Возвращайтесь к нам сюда полной сил и здоровья :-)) А мы тут будем ждеть

Всем привет от Максюши :-)))
У нас посыпались молочные зубки... вчера вечером уже пять не досчитались. Иногда поскуливает... все-таки смена зубов - процесс довольно болезненный. Даже не хотели ее выводить на улицу, но там такой чудесный снежок выпал, что все-таки решились... на 5 минуток ;-) Но ей снег такой чистый и пушистый очень понравился :-))) Не сравнимо с тем бугристым льдом, что был еще вчера. Она с удовольствием бегала, чего не делала раньше на улице :-) Девочка наша проявляет осторожность в незнакомой обстановке :-) Всячески пытается избегать ступенек, спусков... Вверх - легко! Вниз - боязно :-)) Но ничего, потихоньку осваивается :-)) Вечером гуляли, наверно, с полчаса. А все потому, что пошли к пруду, где гуляли и дети... Дети ей понравились ;-) Максюша им тоже ;-)) В общем, девочка нагулялась и нагуляла себе хороший аппетит :-)) Вот оно счастье!

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый