![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sivka, спасибо за море прекрасных фотографий с семинара!
Жалею, что не смогла поучаствовать, эх... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Sivka, классные фотографии-полностью передается дух занятий Джерарда! Супер!
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Sivka, спасибо Вам за то, что после огромной работы по организации и проведению, Вы ещё и нам все так здорово показали!
Очень жалею, что не была участником этого замечательного мероприятия. Дайте, пожалуйста , ещё раз ссылочку, где смотреть про зимний семинар по хендлингу. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара, этот боб - великолепная Тики, трехкратная чемпионка мира, рекордсменка Crufts и единственный бобтейл российского разведения - чемпион Англии. Когда она пришла к нам на курсы, ей было 7 лет и с тех пор, по словам ее хозяйки и заводчицы, у ее шоу-карьеры открылось второе дыхание. Молодые же собаки, которые выращиваются и обучаются в этом питомнике по системе Джерарда, обладают совершенно безумным овчарочьим темпераментом. Я совершенно иначе взглянула на эту породу после того как стала немножко работать с этими собаками и мне был доверен показ Тики на Чемпионате Мира в Зальцбурге, где она и была коронована в третий раз :)
Алиса, вот тут смотреть www.show-dog.org, но рекомендуем начать с прослушивания лекции "С собакой на одной волне", которая состоится 26 сентября. К нам собирается целый Питерский десант, приезжайте! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka,Как красиво про Тики!!!Она реально волшебная собака!
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, большое спасибо. "Сходила" на сайт, очень интересно. И лекцию " С собакой на одной волне"послушала бы с огромным интересом. Но вот "непруха": мы с собакой планируем только 20-21 сентября вернуться из большого путешествия по Европе, и 26 сентября уехать в Москву никак не получится.
Очень надеюсь, что смогу в январе на семинар. Но опять же, для начинающих , как я поняла, 4-5 января. В эти дни, скорей всего, я ещё буду в новогодней поездке. А 6-7- это ведь для продвинутых, да? Если же и 6-7 будет для начинающих семинар, то для меня это очень подходит. И ещё вопрос: клетка обязательна? Если собачка может тихо и спокойно сидеть по команде неограниченное количество времени где-нибудь в уголке, можно без клетки обойтись? P.S.Нигде на сайте цен не нашла. Куда смотреть? |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
За ценами прошу обращаться в приват или по почте ;) P.S.Нигде на сайте цен не нашла. Куда смотреть? |
||
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, собачка на семинаре имеет право и рядом с хозяйкой поваляться.
А если доберешься до семинара, так я тебе свою клетку дам!!! (Если надо) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, В первый раз я ездила с Мусей без клетки-у меня была тяжелая и не подьемная железная)))Сейчас купила тканевый тент...взяла самый легкий...так как собака идеально -послушная...и на последнем занятии клала Мусиньку туда спать...и она спала....собака вообще больше спит или дремет чем человек...и потом работает лучше)))ей хочется тогда работать)))
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei,спасибо ! Но ,боюсь, что нужно будет сначала провести занятие по сидению в клетке
![]() Он будет спать спокойно все то время, когда не будет занят делом.Около меня или там, где скажу. Я очень хочу приехать на семинар 6-7 января. Таня, я , если все получится, тебе сообщу заранее. Обязательно встретимся не только в рамках семинара ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,Не надо воспринимать клетку как наказание...это дом...будка для собаки...я Мусиньку тоже не приучала к сидению в клетке)))нет нужды её использовать в повседневной жизни...но...на выставке,в поезде на семинаре -клетка не только гарантия спокойствия,но и в какой-то мере гарантия безопасности моей собаки от неучтенных мною контактов с людьми и животными...Когда собака закрыта я точно знаю что она не контактирует с ротвейлером-добером-стафом...и не есть с чужих рук...