![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мона
По ссылке, которая выше в моём посте ( Людмила Шерман давала адрес сайта когда-то) в этом американском магазине есть машинка Эндис на 220 вольт, 139 дол, с одним ножом в комплекте. Специально для продажи за границу. В самой Америке, так же, как и в Японии, 110 вольт. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1218 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Хелп!
В коат кингах запуталась окончательно... Какой надо чтобы спина не совсем лысая была и в приличном виде,коккеру,шнауцеру,терь ру? От чего это зависит? От расттояния между ножами?Вот такой симпатичный Остер для кого подойдёт? |
![]() |
![]() |
#1219 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
это машинка не для собак, а для коров и лошадей ![]() на энтом сайте не только для собачьего салона,но и для всех зверикофф ваще. смотри другие |
|
![]() |
![]() |
#1221 |
![]() Советник
|
![]()
а я вот как-то осла стригла
![]() правда это лет десять назад было,дык я его ручной ещё мышинкой скубала... а коат-кинг я беру с частыми зубцами. просто не так интенсивно чесать . |
![]() |
![]() |
#1223 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
ну и после стрижки(держало мне его человека 4,стригли лёжа,он лягался) помыли из шланга с шампунем .досыхал сам.на солнышке. ага,и копыта мадам попросила бесцветным лаком покрыть.лак она уже заранее заготовила. вот так. в общем,измоталась, но всё получилось нормально. |
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |