![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]()
ой,Свет,сама дивлюся!!!!
#1217 |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, ого...я все что могу это цвяточек нарисовать)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, а у них вся семья ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!
детки все в маму Марину пошли, Катя и Коля рисуют, Катюха статуэтки делает, даже маленький Елисей рисует классно. Правильно, есть в кого, в маму Марину!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, это здорово!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1220 |
![]() Модератор
|
![]()
елисей, ДА!!!!!!!!!1 КЛАСС!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1221 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,девочки!!
Дети все умницы получились: Катя художник во всех его проявлениях,Коля умеет рисовать,но я бы его назвала художником -крикатуристом,он у нас большой приколист в артисты бы ему,но направляю в доктора. А вот Елисей это гремучая смесь мамы и папы!!Карандаш и ручку держал в 1год изначально правильно,маторика у ребенка супер!!!Когда стал ходить нашел отцовы отвертки,молоток гвозди и т.п.И началось...Рисует и рисунок приколачивает к шкафу-картина все же,у мамы работы висят и у него надо,чтоб висела. Ну ,а про заколоченные гвоздями тубуретки и разобранный шкаф до винтика и до последней дверцы,это история ещё та.Главное всё происходило на глазах у всей семьи.Мы смотрели телевизор и не заметили,что стало тихо дома,ни кто не пищит и не требует к себе внимания.Все увидели,когда последняя дверца не хотела отваливаться,шуруп заржавел,был издан возглас"НИ КАК"...... Папе пришлось собирать шкаф,потом это продолжалось изо дня в день....вобщем про это надо в др. тему. _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
елисей, ТАЛАНТИЩЕ!!!
![]() ![]() oley добавил(а) [date]1203053117[/date]: Антонина, спасибо за ссылку!!! Думаю, может пригодиться, когда буду очередную приятельницу отговаривать от заведения "маленькой собачки, чтобы ее тискать можно было". :) Действительно, гламурненькие куколки! oley добавил(а) [date]1203053161[/date]: PS: и стоят они сравнимо... хехемз! :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
|
![]()
стаканы для Норе большие и маленькие
![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#1228 |
![]() Гуру