![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Да, почитала посты Тани и многое вспомнилось. Как за невинную шутку на студенческом капустнике вызывали в партком, объясняли подтекст, заносили выговор в личное дело. Еспомнила, как мой муж на пятом курсе почти подрался с молодым преподавателем научного коммунизма (а он у меня очень выдержанный человек) и лишился будущей аспирантуры и был занесен в черный список для приема на работу. Год сидел без работы. Какое напряжение было терпеть все это ханжество комсомольских и партийных товарищей, за которым стоял всего лишь карьеризм. И как все они были опасны, эти товарищи, сколько у них было власти.
А сейчас у нас есть драгоценная свобода и возможность улучшать свою жизнь не будучи членом КПСС. Что-то стало хуже, да, например, мусор хуже убирается, но это можно решить. Уже очень скоро на арену выйдет поколение, которым сейчас пока меньше 25. Они не выросли в страхе, чего можно, а чего нельзя думать и говорить. У меня на него большие надежды. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#1217 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Танюш, я прочитала твой предыдущий пост и у меня как и у Ирины тоже выступили слезы на глазах, насколько ты права.... И вообще девчонки, я уехав из России заметила за собой, что я стала очень сентиментальной, россияне выигрывают на олимпиаде, и у меня от гордости и радости слезы выступают на глазах.... такого за собой раньше не замечала...... Ладно, девчонки, давайте не будем ссориться... Я вот вам лучше фотки подброшу. Это у нас в январе первый раз за 20 лет снег выпал... Vorozheya, у вас там как, снег лежит еще? Кажется ты ставила фото со снегом? Последний раз редактировалось Dikovinka; 25.10.2005 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
#1219 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пожалуйста, я очень прошу, давайте не будем вести беседу в стиле: "мы тут сидели, о таком хорошем разговаривали, а кто-то пришёл, испортил...." !!!!!!!!!!!!
Никто не "пришёл", все тут "есть" и, надеюсь, будут! :) Это форум, все имеют право на мнение, нравится другим оно или нет. Главное, ведь, не согласиться, а пытаться понять друг-друга, правда? :) Эх, Родина.... Почему она своим гражданам не мать, а злобная мачеха?...... Люди озлоблены..... Потому что такие тесты на выживаемость, какие она устраивает, не каждый выдержит..... Пенсию моему папе платят две тысячи рублей.... Разве на неё можно прожить? Умирайте скорей, говорит пенсионерам страна....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka,
"Венеция в снегу", кажется, был такой роман. Кажется, у Француазы Саган. Красиво как! Я бывала в Венеции, просто фантастический город и представляю, насколько он нереальный, когда в снегу..... Относительно украинцев за границей.... Все действительно очень печально. Я в этом и прошлом году проводила в Карпатах. Видела абсолютно пустые села и города, где живут только старики. Там нет людей. Совсем. Все на заработках. Кто в Италии, кто в Испании, Португалии, Греции, Германии.... Работы НЕТ В ПРИНЦИПЕ, в Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и Закарпатской областях практически 80% безработица, а те, кто официально работает получают настолько смешную зарплату, что таки вряд ли хватит на пропитание. Рушатся семьи, брошенные дети. Римо-католическая церковь, которая преобладает на Западной Украине создает приюты для брошенных детей. Это не просто страшно - это национальная трагедия. Детей ПОКУПАЮТ за границу и только малый процент уходит на усыновление в приемные семьи. Наши б**ди греют постели в самых дешевых борделях Европы. Целый квартал красных фонарей в Амстердаме говорит по-украински....Население Украины с 1991 г уменьшилось с 52 млн до 45 и вовсе не за счет естественной убыли. Лучше ли нам стало жить? Наш бывший президент когда-то написал книженцию под названием "Украина - не Россия". Сама книженция ничего собой не представляет, но в ней много правильного. Все у нас таки не так как в России. Я рада за Россию, она действительно шагнула вперед и у нее есть будущее, а у нас.... Ой, не знаю! Может депрессия у меня после недавних событий, может, она усилилаь от того, что все оказалось не так, как обещалось, а с точностью до наоборот..... Ваш замечательный бард Городницкий как-то в одной из песен сказал про Павла I "Император играет на скрипке - государство уходит из рук". Наш померанчевый полународный президент выращивает пчел. А все остально - именно так как у Городницкого. Увы. |
![]() |
![]() |
#1221 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Диковинка,очень красивые,словно кружевные фотографии.У нас циклон прошел,снова тепло,но совершенно некрасиво,часть деревьев с пожухлой зеленой листвой,а часть вообще голые ,потрепаные ветром ...,хмуро как-то кругом,надо поехать к морю,там в любое время красота...
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1229 | |