![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Панно шикарные просто! Супер!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#1218 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
забава, посмотрела Ваши работы-это просто чудо! А бишона не хотите попробовать? А заказы не принимаете? Я бы встала первой в очередь на бишона и йорка!
#1219 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Albina,Большое спасибо за похвалюшку!
....и приглашаю посетить МОЮ квартируську http://uaksu.forum24.ru/?1-17-0-00000234-000-0-0 а бишонов приступаю делать. В планах много всякого разного! _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |
![]() |
#1221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Мне сегодня подарила коллега по работе на 8 марта подарок: пудель сделан из мыла! Она сходила на один семинар по мыловарению и сегодня всех одарила: кому розу, кому кусочек торта, а мне, конечно, пуделя!
URL=http://www.radikal.ru] ![]() _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
#1222 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
napaka, здОрово! а как она его делала? формочка была пуделиная?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Она сходила 1 раз на курсы мыловарения, купила там какую-то мыльную массу разных цветов и формочки из селикона. Но пуделиной формочки, конечно, не было. Для этого пуделя была куплена резиновая игрушка, из неё она как-то 3 дня делала форму, а уж потом заливала массу.
#1224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Наборчик "Спортивная пуделистка". Продаю. Наборчиков несколько. Подробности - в личку или на arkolausa@gmail.com
![]() |
![]() |
#1225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки, если мне кто то писал в приват - оно было полное и я ничего не получала. Напишите еще раз, Спасибо!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#1226 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая прелесть!
![]() Если бы у меня была дочка - я бы купила ей такой! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Аня, какие твои годы! Покупаи, там и дочка появится ))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#1228 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
э-хе-хе....... мало вероятно...... :(
Да и потом, я суеверная, заранее чего-нить покупать - не, боязно..... _______________________________________
![]() |
#1230 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Gernika, спасибо за похвалюшку!
Тори, оч мило! А модель то ХОРОШЕНЬКАЯ!!! Na minutju, симпатичный наборчик! _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |