![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]()
Никак не получалось поставить собачку-она впряглась в петлю,чуть сгорбилась-и крепко спала....когда я пищала и мяукала-изумленно открывала глаза-чего это ты?И засыпала снова...И на часах было три часа ночи.
#1217 |
![]() Наставник
|
![]()
spassvogel, да в Москве вообщем-то также :))) А в Петербурге просто волею судеб очень часто бываю, вот и обнаглела до такой степени, что во всех форумах место жительства подписываю Москва-Петербург. Даже пыталась у вас в салон какой-нибудь пристроиться, пообщаться, опытом обменяться, ну и чтобы время даром не терять, никуда не взяли :) Говорят, у нас на своих мастеров работы не хватает, дык еще вы из Москвы тут ломитесь, езжайте к себе, там и стригите :)))
|
![]() |
![]() |
#1218 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лида - да, точно, вы правы!.... я привыкла видеть эту стрижку с залаченной гривой! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1219 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1220 |
![]() Наставник
|
![]()
kendrax, просто у меня и график работы получается нерегулярный, все-таки живу в Москве, в Петербурге провожу не больше недели в месяц :))) Если кто из Петербурга пригласит к себе - буду рада неимоверно!!! Хотя бы просто пообщаться :) Кстати, вот уже 14 буду в Петербурге: 8-950-004-42-90, если что :)
Diznava, завтра повешу фото :) Annette_eg добавил(а) [date]1181677453[/date]: Ах, лето! :) Вот лето "по шпицовски": До стрижки: ![]() После стрижки: ![]() И довольный фейс: ![]() _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 Последний раз редактировалось Annette_eg; 12.06.2007 в 22:36. |
![]() |
![]() |
#1221 |
![]() Наставник
|
![]()
Щас умру от восторга!!!!!!! Какой хорошенкий!!!!!!!!! Мне нравится даже больше чем выставочные в длинной шерсти!
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида!!! В посте на странице 74, в посте 1098, собака случайно не из района Марьино, Братиславской, больно район на фотке знакомая.. Если они рядом, то я согласна помочь им расчесывать собаку и приводить собачку в порядок... ну расчесать и побрить легко.. Рядом хочется чтобы свои были, и познакомится бы неплохо было бы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
2Annette_eg
Да милости просим:) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#1225 |
![]() Наставник
|
![]()
eto tochno..
![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, да-да, они там живут, на Новомарьинской.
Они вас видели. Вик, это было бы чудесно! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |