![]() |
![]() |
#1216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Ты ему уже сказала, что через две недели - море? |
|
![]() |
![]() |
#1217 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
||
![]() |
![]() |
#1219 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
|
![]()
Не акцентируй. Вялость от многого может быть. От длительной беготни, от погоды, от недавно прошедшей операции и т.д. и т.п.
От того, что тебя рядом нет, кстати, тоже. |
![]() |
![]() |
#1221 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, КОНЕЧНО ВОССТАНОВЯТСЯ!!! 8-)
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
Тем, кто за Рикки переживает! Леночке сейчас не до компа, держу вас всех в курсе. Из сегодняшней лички:
Осенняя пора. Год урожайный. Яблоки, груши. Мелкие, но ведрами. Мелкие, но вкусные. Соседей одарили. Но самим пришлось два дня делать сок, грушево-яблочный. Поэтому выходные прошли «весело». Мальчишек пришлось уговаривать, что через неделю уделим им времени больше. Две недели будем вместе. В результате они не совсем поняли и в воскресенье настойчиво собирались ехать с нами. В воскресение у хвостатиков (не смотря на дождливую погоду) было хорошее настроение. На прогулке носились как заводные. Эта неделя будет у нас загруженная. Справки из ветклиник, стрижка, сборы… До четверга буду на работе. Пару дней на подготовку. Сама кхыкать продолжаю. Видно пока не отдохну, не пройдет. Как ваши дела. Что интересного у вас. Как дружат мальчишки. Целуем их в носики. Целуем, целуем, целуем, целуем. Наша компашка. |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() Гуру
|
![]()
ой ребята-молодцы!!!! 8) привет мальчикам от Флайки!!! 8))
#1225 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо. До Флаечки нам конечно далеко. Но мы стараемся восстановить - поддержать нашу физическую форму. Гуляли по 1-1,5 часа. Благо уже выдерживаем такую нагрузку.
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#1226 |
![]() Гуру
|
![]()
я очень рада,что у Рикочки все наладилось!
пс-если у вас есть излишки урожая--тогда мы идем к вам!!!! 8-)) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, хорошо вы отдыхали
![]() Рады, что Рикки выздоравливает ![]() Мальчики такие ухоженные, расчесанные, а они купались ? _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008,очень рада,что у вас всё хорошо и Рикуся выздоравливает!На фото мальчики выглядят такими жизнерадостными,ухоженным и любимыми :)
Большой привет вам и вашим очаровательным любимцам от нас с рыжими!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 14.09.2011 в 16:23. |
![]() |
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, почти все дни на море были волны.
![]() В воду мальчишки заходить боялись. ![]() После принудительного купания (при малом волнении) вытирались о песок и превращались вот в таких красавцев. Правда Рома постриг нас перед поездкой «девяточкой», а после намокания и «закудрявливания» длина превратилась в «троечку». Но красоту ничем не испортишь. ![]() Добавлю. Песок у Рикки вызывал просто восторг. Носился лошадкой, кувыркался в нем. Не знаю почему. :) ![]() Патти, спасибо. Мы вас любим. Мальчишкам понравилось отдыхать. А вот в Москве стали более вялые. Может из-за резкого контраста в погоде. _______________________________________
Последний раз редактировалось Lea2008; 14.09.2011 в 12:17. |
![]() |
![]() |
#1230 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А Рикки - куклёныш! С завлекалочкой на лбу, такой сладкий...светлый малыш... |
|
![]() |