![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Кандидат
|
![]()
Только сейчас зашла на форум с телефона, так как мы еще отдыхаем. Лена, поздравляю тебя и Киру!:) Пусть детки растут крепкими и здоровыми!!!:)
#1217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
С этими детьми нужно, конечно, иметь железные нервы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, есть немного
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1221 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1247260159[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладкие такие!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1225 |
![]() Гуру
|
![]()
Представляю. Как раз восемь штук видела и нянчила недавно
![]() ![]() Выкладывай еще фотки))) _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, обязательно выложу
![]() Juliya, Кире действительно в радость! Валяется с ними, пока все не наедятся и не заснут крепким сном, облизывает тщательно, но после этого встает и ходит по квартире, играет, как ни в чем не бывало. Не сумасшедшая мамаша, а оч ответственная! На улице конь-огонь, как и до родов! Оч. радует, а то я боялась, что она станет озабоченной коровой ![]() |
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и последняя обещанная девушка. Бежевая нитка. Единственная, кого называла мама. Теперь она гордо именуется Пуговкой!
![]() ![]() Теперь самый интересный для меня вопрос- в кого такие глаза? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1247326839[/date]: Мальчишечка) Они вечно с открытым ртами! Ой, я не могу... ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 11.07.2009 в 18:43. |