![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Колибри, Спасибо)В нашей породе все победы даются трудом )без труда нифига не подстрижешь собачку)))да и помыть и отфенить еще тот труд))
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Спасибо)))Да она становится взрослой)
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Спасибо)))Свет ты права)она очень красивая)))любуюсь ею каждый день)
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Татьяна)Спасибо)
#7 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Посмотрела видео и .. не могу удержаться!Я была поклонницей Марфы,после печальных событий не думала,что кто то так заденет меня еще,как она...Задела!!Ваша Муся!!Дай ей бог долгой жизни вместе с вами,а я потихоньку буду радоваться вашим успехам!!!
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
lebedvaleri, Спасибо!Я обажала Марусю!И горе её ухода будет со мною всегда на равне с моими собаками!Но!Со мною её доча!Сладкое создание!Красавица и умница !!!!
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Подруга, Юля, я также с удовольствием поздравляю Вас и Вашего заводчика с успехом Муси. Красоты ослепительной собака!
![]() ![]() ![]() ЗЫ: ща крамольное скажу: я не нашла, чем она хуже Брюса, а я ярая фанатка последнего. Впрочем само слово "хуже" тут не годиццо. ![]() Скажу так: мне показалось, что она более естественна, что ли, в манере нести себя, свой перед ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.11.2012 в 15:40. |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
НО. На мой вкус Брюс силен не только сложением, он истинный ШоуМэн с мощнейшей харизмой, которая видна на всех его фото и роликах с его участием. С первого полушага в ринге он выходит - Победить. Радостно наслаждаясь своей прекрасностью он мощно и великолепно летит по рингу... А Муся хоть и похожа стилем и впечатлением, но она просто ОЧЕНЬ милая и женственная сука. И просто элегантно и вполне бодро бежит с хэндлером. Да, она показывается отлично! но она - показывается. А Брюс - Показывается!!! а так же, на мой взгляд - общая навороченность анатомии и сами движения у Брюса - круче, сильнее и стильнее. Брюс для меня собака уникальная, и даже если он и не повториться в потомках, но даже то, что он просто ЕСТЬ - уже прекрасное чудо украшающее пуделиный мир в целом. Как то так. Но! Иметь суку не на одно колено росийского разведения такого уровня - большая удача. И я очень-очень рада за Юлю - что ее Муся расцветает все краше и краше и уже сейчас такая - ух!!! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Муся тоже Показывается! И по моему мнению на ролике (живьем их не сравнивала) она двигается правильной для пуделя пружинистой рысью.Муся тоже летит, но по другому. По мне БОБ должен быть у нее. И на фоне Мусе Брюс как КОБЕЛЬ потерялся совершенно. Не хотела обсуждать, но за Мусю стало обидно. Это тоже собака с обалденной харизмой, я знакома с ней в реалии, просто не передать какая это собака. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Конечно не годится)))Особенно если учесть что по происхождению это очень родственные собаки)Только у Брюса наши красивые предки дальше)))Я очень трепетно отношусь к этому парню)))Он мне тоже нравится)))А своя)))Своя просто обалдеть какая любимая)))(Даже когда по смене зубов плохо ела и была очень худой)))Так что даже Оч-хорик за это схлопотали)))Сейчас это вспоминается с улыбкой...а тогда я просто не знала что делать...исскуственно кормить -я считаю это не правильно...
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.11.2012 в 16:20. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Я замечала такую закономерность,причем когда меняются именно задние зубы)жевательные...не у всех...но часто собака питающаяся сушкой-в этом возрасте отказывается от пищи...или ест очень мало...
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|