![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, позвонила Алёне, она обещала взять для меня журнал.
Удалить:
|
МаргариттаМ (02.11.2014)
|
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (04.11.2014), translatorin (02.11.2014), Алиса (03.11.2014), Галка (02.11.2014), Наталья Колесникова (02.11.2014)
|
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, какая же Фира шерстяная, какая густющая шуба на ней!!! Красавица!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (02.11.2014), translatorin (02.11.2014)
|
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (04.11.2014), translatorin (02.11.2014), Алиса (03.11.2014), Наталья Колесникова (02.11.2014)
|
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за комплимент.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.11.2014)
|
![]() |
#1221 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, у Фиры и Лады взгляды похожи, и мысли возможно в эти моменты одинаковые)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
translatorin (02.11.2014), Галка (02.11.2014)
|
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
Игорь обошёл зоомагазины и нашёл журнал "ЗОО-Петербург", где напечатали интервью со мной. Это было в начале сентября, я даже и не надеялась, что статья появится в журнале. Честно признаюсь, я волновалась, помогала и поддерживала меня Ира.
Но никак у меня не получается установить программу на новом компе, чтобы заработал сканер. Хотела здесь показать статью. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (04.11.2014), Наталья Колесникова (02.11.2014)
|
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно не было фотографий Василисы!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.11.2014)
|
![]() |
#1224 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина! когда Ира возвращается?
![]() |
#1225 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Всем привет!!!
Сколько славных событий произошло за время нашего с Нестором отсутствия! Очень радостную новость я получила от Наташи ещё по пути в Литву. И эта новость ещё больше подняла настроение. Я имею в виду вот это: Цитата:
Anagori, горжусь успехом Мишеля и восхищаюсь твоим отношением к обучению собаки. Про штрафы мне очень знакомо. Я помню ,как сама набирала штрафные баллы за повтор команды или лишнее произнесение клички. Уверена, что в год у Мишеля уже будет диплом по ОКД первой степени:). Наташа, поздравляю вашу команду с таким выдающимся результатом! |
|
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (04.11.2014), Gernika (03.11.2014), translatorin (02.11.2014), Галка (02.11.2014), Наталья Колесникова (03.11.2014)
|
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1228 |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу не поздравить с прошедшим десятилетним юбилеем балтийских львов на "Б"!
Желаю Брайту, Бине, Байре ещё долгие годы радовать своих владельцев отличной физической формой! В лице Oley поздравляю всех владельцев "Антлантовичей" !!! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (03.11.2014), Наталья Колесникова (03.11.2014)
|
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, с возвращением!!! как съездили? надеюсь, что впечатления от Литвы только позитивные)))
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, я увидела ,что на твой вопрос не появилось конкретного ответа, поскольку сразу много тем для разговоров охвачено:))
Вот я и решила тебе прояснить, что за статья. Ещё в августе к Нине обратились из редакции журнала "ЗооПетербург"( или " Зоокурьер", не помню). Попросили ответить на несколько вопросов о питомнике Львы Балтики и о породе пудель вообще. Ответы можно было сформулировать в виде небольшой статьи. Нина, конечно, откликнулась на это лестное предложение. Лестное, потому что никаких инициатив Нина, конечно, не проявляла. Почему-то в редакции сами решили, что в их журнале должна появиться статья о ЛБ. Для нас это было неожиданно и очень приятно. Но я не очень-то верила, что материал выйдет. И вот в последнем номере статья появилась. Я ещё не видела этого номера. Мне Нина сказала, что она раздобудет его в ближайшее время. А вот уже Игорь и нашел. Ужасно хочется посмотреть! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.11.2014)
|