![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да ладно???!
я тут пытаюсь по крохам выудить хоть какую-то информацию, но уже поняла - "порубили" и в первый день, и во второй - сильно... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Во второй день его не вывели в ринг. Пока только короткие смс у меня от Антонины.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Апрелька, очень печально для хозяев. Сама помню, как со своей юниоркой расстроилась, когда получила оч.хор (сто процентов чисто из-за себя) под Наглер, которая очхоры тоже любит.
Они хоть ранее выставлялись? А то если в первый раз, все на корню погубить можно, все желание выставляться. Сочувствую, что попали под этот "замес". Ребятенок понравился, на кого похож, то ли на Эмму, то ли на Веню... не поняла. Первые выставки всегда влияют на дальнейшие события. Когда мы записались на первую выставку, я про себя думала, посмотрю, что скажут. И не записывалась пока никуда. После этой выставки, после всего, что эксперты наговорили, я сразу на пять следующих записалась, помню. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Оля, не расстраивайся! Большие тоже вылетали с "хорями". ))) Причем собаки, которые под породниками Бэсты выигрывали. ))) Так что все нормально! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.11.2015), Солнечный Лев (03.11.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Апрелька, и мне понравился!
|
![]() |
За этот пост Мартикова Ирина поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.11.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Мне тоже очень понравился Кальвадос. Его пропорции очень радуют глаз заводчика-перфекциониста. Те же чувства вызывает, пожалуй, его мама Харизма. Движения тоже замечательные, но ждать от первого выхода стабильного куражного показа, по-моему, это слишком строго. Он расстался с хозяевами, преодолел огромное расстояние, очутился в очень сложном для собачьего восприятия месте, и для такой ситуации вел себя очень хорошо. Немного о предпочтениях судьи. У моего кобеля в описании все прекрасно, кроме двух вещей - "короткая шея" и " он должен показываться более гордо". Эти замечания, особенно "короткая шея", вызвали у меня удивление, но когда мне махнули синим флажком, я не поверила своим глазам.
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 02.11.2015 в 15:54. |
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.11.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Говорят, что судье не понравились у одного тоя "слишком большие углы задних конечностей". Естественно, подчеркнутые стрижкой скандинав.
Как вам это, девушки? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (02.11.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, тоев в тот день судил другой эксперт.
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, может, это было в другой день... Ну такой же чудак на букву...
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое за добрые слова!
![]() ![]() ![]() Особое спасибо Полине, конечно, за свидетельство очевидца ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ребенка не побреют, и все у него продолжится. Красивый он мальчик! И на родителей похож обоих! ![]() Это его вторая выставка. Первый выход был у себя на севере в щенках. Конечно, впечатлений очень много у него было по этому поводу.... Вера, спасибо за фото деток Мартика! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (02.11.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, судя по видео, оба ребёнка далеко не очхорики.)) Прасковья, поздравляю с успехом Пуши во второй день!!! Я думаю, у всех есть опыт получения очхорей великолепными собаками.)) Судьи разные и своих бзиков у всех хватает. Главное, чтобы не было зарублено на корню желание выставляться. Тут я с Верой более, чем согласна.
Детки Мартика и Забавы очень хорошенькие слатенькие абрикосики. Конечно, в недельном возрасте сложно что - нибудь сказать. Но, всё же, кое - что уже видно.)) Попозже попробую фото повесить. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (04.11.2015), Прасковья (03.11.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Шеястые детки, особенно мальчик, наверное, будет очень элегантный, как Мартик.
Удалить:
|
Мартикова Ирина (04.11.2015), Солнечный Лев (04.11.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, Прасковья, спасибо!
У девочки тоже шейка присутствует.)) Есть ещё фото, которые я не повесила. Заленилась.)) Я пока на головки смотрю. Их на фото видно. Всё остальное нужно при личном осмотре разглядывать, причём очень люблю это делать именно в день появления на свет. Потом всё менее информативно. Но дети живут в Соликамске, поэтому до них ехать и ехать...)) Девочки, кто хочет позаниматься перед выставкой: я заказала зал в "Доктор Вет" на субботу 7 ноября в 11 часов. На час. Иду с Янкой. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|