![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ингигерда; 03.08.2015 в 00:05. |
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (03.08.2015), Марина777 (03.08.2015), Наталья Колесникова (03.08.2015), Светланка (04.08.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудели ,в отличии даже от самых любящих мужчин ,всегда тебя любят ,ждут и утешают. В моей жизни было много всяких ( иногда страшных) приключений. Но всегда под боком посапывала собака и жизнь продолжалась.
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (03.08.2015), wahrmund (03.08.2015), Марина777 (03.08.2015), Наталья Колесникова (03.08.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
А по поводу квартире в Питере, Маргарита М предлагала свою и с собаками можно ))), только не помню в какой теме ((((
|
Fenyacha (03.08.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Я обращалась к Ирине Федотовой Roza, Ирине, она же хозяйка Нестора Алиса и Нине Бобровой (не помню ее ник) - девушки мне очень помогли!!!!! А уж моя начальница была счастлива, как Roza провела им экскурсии, привезла их туда, где покушать можно хорошо и не дорого, довезли их до станции метро, провела очень хорошую экскурсию.
А если бы мы раньше обратились, то и отель бы выбрали им хороший. Я очень советую этих девушек. Думаю, что и квартиры вам подберут!!! А мы уже по вашим стопам поедем. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
в нами всё так - мы хорошо слышим........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще я сегодня мимо церковной лавки проходила, там висит объявление. с 13 августа по 16 августа, тур по Золотому кольцу, на автобусе, с двумя ночлегами, питанием и экскурсиями. Конечно на автобусе очень тяжко будет ехать, да и по жаре. Но стоимость вполне приемлемая, они пишут так, пожертвование составляет 4500 руб.
Удалить:
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
я сейчас без интернета дома, т.ч.обещанные фотки леса будут позже. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А мой,чтобы мой "щебет" в свой адрес не слышать,в наушниках звук добавляет,когда у компа сидит)))) ему и телек не нужен,хаха))))))
|
Fenyacha (03.08.2015), Ингигерда (03.08.2015), Марина777 (03.08.2015), Наталья Колесникова (03.08.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, наш СС тоже сей маневр вполне освоил,а когда выбившись из сил ( зову на обед ) ,я начинаю чуть-чуть повышать голос , раздается вдрызг разобиженное " Ты на меня всегда кричишь!".
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, а я подхожу ,отодвигаю один наушник и гаркаю ему прямо в ухо)))
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Прыгает высоко? Ладно ,девушки ,я вас сейчас повеселю чуток
СКАЗАНИЕ О БЕРЕМЕННОЙ СУКЕ!!! В мире нет сложней науки, Чем беременность у суки! Кто хоть раз столкнулся, тот – Нас, конечно же, поймет! Тяжела судьба заводчика – Им всегда щеночков хочется! Есть такой миф у народа: Что все сделает природа… Их послушаешь – обхохочешься. А на деле-то плакать хочется… Все в теории ясно рассказано, А на деле – у всех по-разному! Вот, к примеру, овуляция: Как же с ней определяться нам? Толь, подскажут суки сами? Толи ехать сдавать анализы? Как решение принять? Может кровь из вены сдать? Посмотреть прогестерон – Говорят, что точный он! Иль – полоски «уриглюки» Запихать в петлю у суки? Иль мазки почаще брать, Чтобы с днями угадать? Выбор кобеля для суки Тоже целая наука! Ведь понятно всем, что краше В мире нет принцессы нашей! Очень трудно нам решать: С кем же все-таки вязать??? Где найти нам кобеля, Чтобы прямо «Ой-ля-ля!!!» Чтобы был ее достойный И с отличной родословной, Весь в регалиях, в наградах… Крови, чтоб легли как надо… Если свой жених под боком, Можно их, без замороки, Как готовы – повязать: Раз и два, и три, и пять! Но обычно, верь – не верь: Жених – за тридевять земель. И приходится девицу Вывозить нам за границу! Авто, поезд, самолет… В евро: визы, перелет… Справки все собрать успеть, С нужным днем не пролететь! Привезли на вязку дочку – Тут свои есть заморочки: Чтоб кобель не подкачал, Сразу, чтобы повязал! Чтоб активно делал садки, И с замком, чтоб все в порядке! Заодно в уме держать: Сколько раз еще вязать? Все! Повязана красавица! Удалось нам с этим справиться! Но! Для счастья это мало нам: Ждем – беременность настала ли??? Эх! Знать бы ответ немедленно! А время – будто замедлилось… То, отчаиваясь, ждем, то радуясь, Очень пристально к суке приглядываясь!!! Вроде стала спокойнее малость, А вчера – есть с утра отказалась! Нет счастливее нас в целом свете, Когда первые «сопли» заметим!!! Вот животик уже округлился! Аппетит совсем изменился! И соски торчат и распухли! И петля уже сильно разбухла! Вроде только недавно вязались… А сегодня – щенки затолкались!!! Значит, было все своевременно! УРРРАААА!!!! НАША СУКА БЕРЕМЕННА!!! |
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Света, без инета тоже хорошо, отдыхай!!! Ждем фото леса!!!
По Золотому кольцу пока у меня желания нет проехать, думаю, что лет через 10-20 дозрею до такого путешествия. Это ж поездка от церкви, типа паломничества. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (05.08.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Золотое Кольцо -это СКАЗКА. Я проехала по всем городам Золотого Кольца и смею тебя уверить ,это совсем-совсем не только храмы,а еще и большое количество уцелевших зданий гражданской архитектуры. А чего стоят ВАЛЫ в Переславле ,например! Особенно если знаешь как и когда построены! А ТОРГОВЫЕ РЯДЫ в тех городах ,где они уцелели?! Когда ты через двадцать лет соберешься это смотреть ,боюсь ,что НЕЧЕГО уже будет! Много исторических зданий сейчас в Курске? А еще пять лет назад были... С Золотым кольцом произойдет ,да и происходит уже ,ровно то же самое. Чтобы построить очередного бетонно-стеклянного монстра коммерсанты идут на любые ухищрения. И на историческую ценность городов им ,по ограниченности кругозора ,абсолютно наплевать.
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|