![]() |
![]() |
#1216 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мы утром гуляли еще до снега, днем попали в метель, а вечером сейчас класс, все же зимой должны быть морозик и снег обязательно. Как собам снег нравится, Никуська носился, как угорелый, на морде было откровенное счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() swlena, Наталья Колесникова, Gernika, Патти, спасибо! Счастья ВАМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Со Старым Новым Годом и к нам пришло счастье !!! И у нас пошел снег!!!
![]() Не знаю, что будет завтра... посмотрим...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Хома, Наталья Колесникова, URLI, Вилли, девочки, спасибо всем !
Ваши пожелания насчет снега сбылись ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1326623637[/date]: Вилли, очень красивые новые работы ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,какая красота,отличные фото!
![]() У нас сегодня тоже не большой снежок идёт и при этом -17. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас всего -3! 8)
#1221 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,фото,как всегда-отличные!
![]() Маленький леопард-просто прелесть! Я бы сказала,что -15-это"тепло",ну это,конечно,смотря с чем сравнивать,у нас,например,сегодня -30! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, какие вы полосатики! 8)
#1224 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, какие вы полосатики! 8)
#1225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, у вас очень красиво и замечательная зимняя погода! Лаки и Ким довольны - прогулка что надо! Костюмчики -
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1226 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Классно перцы на озере жгут!!! :-)))))
![]() Ир, тащусь от Кимкиной рожицы. Наверняка клюффф на ночь гуталинишь толстым слоем, а утром натираешь шерстяной тряпочкой до блеска :-))). Класс! ![]() Привет от нас мальчикам. Мы много гуляем, но фотик не берем, как-то жалко его стало после ремонта, пригодится еще старичок пока новый не куплю, уж очень хорошо он макро снимает. Девочки, пасиб за поздравления! ![]() Леночка-Вилли, отдельное спасибо за прекрасную работу, очень красивые у тебя витражики получаются, умница, творческих тебе успехов, вдохновения, времени и максимум внимая + заботы близких. Привет Виллику!!!. ![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1228 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ой, девочки погода у нас всю неделю не замечательная, а жутко холодная, даже на солнце днём - 20 градусов, в ночью и рано утром - 26, а кое-где и -32
![]() Можем обойти только половину озера, потом у собак отмерзают лапы. Хорошо, что можно срезать дорогу прям через озеро по льду. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki,климат у нас конечно разный.Но всё же мороз он везде мороз-у нас вот тоже 2 недели подряд было очень холодно,также до -32(хотя для нас в Сибири такие морозы совсем не редкость,каждую зиму бывают)но всё же приятного в этом мало,и у собак тоже отмерзали лапы,поэтому дажа на недолгую прогулку приходилось их выводить в ботинках.Но вот вчера слава Богу,у нас стало потеплее -16 и сегодня также,вот теперь опять можем погулять подольше,хоть и не слишком тепло,но гулять уже можно.Так что,насчёт морозов,нам это очень знакомо и понятно.И мы с рыжими желаем вам,чтобы и у вас поскорее потеплело и вы снова могли бы с удовольствием выходить на прогулку и снова смогли бы порадовать нас чудесными фотографиями ваших красавцев Лаки и Кима и конечно
красотой вашей замечательной природы.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 05.02.2012 в 09:37. |
![]() |