![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Gvendolen, Катя !!! Кто это у Вас Интера получил ??? Я не в курсе ...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Gvendolen, Ой, девочки !!! Я очень рада за Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Gvendolen, Жюли не на пятки наступает !!! Она идет по Вашим следам !!!
Еще раз
|
|
#7 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
Всем, ПРИВЕТ! Поздравляю Ларису и Лану с получением ИНТЕРЧЕМПИОНА!Это замечательный пример для подростающих малышей!Есть на кого равняться, да еще и тетушка Жюли постарается! У них с Галиной тоже хватит "КОМСОМОЛЬСКОГО ЗАДОРА"!!!!!!!!!!!
|
#8 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321598558[/date]: Цитата:
|
||
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Милые мои, хорошие, любимые!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!Хоть я еще с середины марта привыкла уже к мысли, что Лануська - Интер Чемпион, но подтвержение этого титула, в виде диплома, было очень даже приятным!!! УРА!!!! Роды пошли на пользу моей девочки - буквально расцвела! Появился, какой-то не проходящий, тонус!!! Думаю, что мы с ней еще порадуем всех еще какими-то успехами!!!!! Да и наследники, я думаю, тоже не подкачают!! Уверена в том, что при нашем огромном желании, все наши ГВЕНДОЛЮШЕЧКИ!!!!!, могут и должны стать ЗВЕЗДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
LANA_GV,
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
Alla Yam, да, что-то есть, но не все, конечно. А Ева сегодня закрыла чемпиона НКП СПК. Очень рада за свою девочку. А еще за нашу Машу. ЕЕ карлики Степан-Юный победитель клуба, а Ксюша КЧК, остался еще 1 до чемпиона!!! Маруся, поздравляю. Очень достойно показался Дюк, отметили ровный окрас и красивые движения и отличных линий голову. К сожалению отлично без титула. Крупноват, выше 62 см)))) Зато в конкурсе на лучший модерн 2-е место. Правда из 2-х)))) Огромное спасибо МО СПК и лично Внуковой Елене,которая записывала нас и была распорядитем ринга за ПРАЗДНИК ПУДЕЛЯ!!!!!
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Gvendolen, поздравляю, Катя!! Ева - красавица!!! Только уши поберегите!!))
Да, спасибо организаторам - было много приятных призов, достаточно просторный, красиво оформленный ринг,минимальная задержка по времени! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|