![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного фоток с прошедшей 29 октября выставки
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с отличными результатами под судейством Абракимова Ш. malldina добавил(а) [date]1319912616[/date]: фото взяты с местного форума _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
Последний раз редактировалось malldina; 31.10.2011 в 16:40. |
![]() |
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, здорово!
А себя чего не поздравляешь? скромница ты наша)))Пусть не высший пилотаж, но под Абракимовым это дорогого стоит!;) Итак, наш Луня-Злато Сибири Лотос Алири-отл, Лю, вошел в два отбора на бесте юниоров, считай что 5е место;) Светик, я Вам горжусь и очень люблю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, хризантема, поздравляю!!!!
Magic Mist добавил(а) [date]1319919179[/date]: Какое прекрасное фото!!!! Блеск!!! ![]() ![]() ![]() Потырила нагло себе на память - буду еще не раз любоваться)))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1221 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Свет а у меня фотографии не открываются стоят какие то квадратики и усе ((( кинь сылку на этот сайт.
Девочки, Барнаульцы, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с еще одной удачной выставкой )))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БАРНАУЛЬСКИХ ПУДЕЛИСТОВ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Наоми, держи ссылочку http://kennels.mybb2.ru/viewtopic.ph...er=asc&start=0 а ещё больше фото будет здесь http://kinos-elita.ucoz.ru/forum/51-78-4 _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Поделюсь фотографиями, девченки если, что скажите кому не понравилось фото я удалю )))
Вобще пришла к мнению, что фотографировать не умею ну как получилось... ![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1320050572[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1320050630[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1320050801[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1320050827[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1320051863[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1320052016[/date]: ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1320052063[/date]: ![]() Наоми добавил(а) [date]1320052093[/date]: Наоми добавил(а) [date]1320052231[/date]: ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 31.10.2011 в 12:08. |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Девочки еще раз всех с победами ! Маленькими и большими! Эксперт нам очень понравился, подробное описание!
Нерика, ВАС с Ладушкой с заслуженной победой! ![]() ![]() ![]() П.С. Фотография где мы со Сьюзиком такая смешная, мы с ней такие взъерошенные, будто нас 120 вольт ударило ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1225 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Наташа! спасибо за фотки! все очень хорошие!
Девочки, всех с замечательными результатами! Пообщались очень славненько! lAdushkA добавил(а) [date]1320133889[/date]: Наташ(наоми), как Оливия то выставилась, описание получили? что там? напиши в приват. А то Юра смотрел на меня такими большими глазами и спрашивал, что дальше? а сам не мог мне даже сказать какую оценку получили)))). А я их по привычке все на юниорский бест оставляла))))))))))))совсем забыла, что вы выросли!!!!! _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#1226 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну, вот , наша длинноногая красотка- ЧИНЗАНА БЬЯНКА обрела самых лучше в мире родителей! Сегодня она улетела в Москву! И уже добралась!! Надеюсь, мама Таня, нас будет часто баловать фоточками! Танюш, спасибо,за все! Мы очень переживали, но у нас все получилось! Ждем от вас новостей!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Валюш,какая отличная новость!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!: hb:
#1228 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У тебя еще две дочки скачут? |
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Нерика, Ирай, Девочки спасибо за поздравления! Для меня отправка щенка была очень волнительной! Вся наша семья не спала всю ночь, я еле сегодня отработала! НО все уже позади Бьянка у мамы!
![]() Suzie добавил(а) [date]1320238536[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1230 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Валя! ты на финишной прямой! Поздравляю!
Подумай про мое предложение насчет Рубцовска......надумаешь, звони, попробуем организовать. _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |