![]() |
![]() |
#1216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Сибирская Язва,
Цитата:
На фото в посте 1201 одна и та же собачка или две? А то я засомневалась! И происхождение напомни, пожалуйста! PS Насть,вся светишься, приятно посмотреть! Очень хорошо выглядишь!(Наверна влюбилас ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#1217 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844,
там четыре фото - первые 2 - щенуля Джессси в бэсте щенков, третья и четвертая взрослая Юся в ринге и на группе. Там подписано свеху. Щена Джесси ИнтерЧ Делисс Серпантин Умбриэль + ЧР Аква Вите Специозе фо Мэджик Мистрери инбридинг 2-2 на ДС Эльдорадо и 3 - 3,3 на Киспаса взрослая Юся Интер Ч Мэджик Мистрери Варкрафт + ЧР Мэджик Мистрери Миднайт Флэш инбридинг 3,3-2 на ДС Эльдорадо и 4,4,4- 3 на Киспаса ну и до кучм - малая Зоя ИнтерЧ ДС Эльдорадо + ЧР Божественная Виктория (Краснояск) Сибирская Язва добавил(а) [date]1283800042[/date]: Цитата:
я просто рада, что у тойки такие совладельцы энтузиасты выставочные!!! Это так здорово, когда сами хотят, а не на аркане тащить... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Сибирская Язва, честно говоря у Зои гибрид скандинава с модерном,даже только шапочка от модерна
![]() Спасибо за добрые слова и пожелания! _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва,
Всё равно хорошо выглядишь! Неважно от какой любви! А вот моя любовь - твоя Юся!!! Такие собачки со временем становятся только лучше и меньше(я имею ввиду рост той-пуделя). Любуюсь ею!!! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, ,да я помню,что что- то в этом духе сообщала.Я неделю сижу на диете...пошла в зеркало глянуть на себя.......блин..........,как была,так и есть.......еле "в зеркало втиснулась" кошмар....
#1221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Vorozheya, Хи-хик! Аналогично!!!
![]() Это видно уже от лет, а не от котлет ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Сибирская Язва, так у вас уже малые красные есть(Зоя)...
А у нас подрастает жених малый красный и с кровями Киспаса... _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, да... гибрид... уж больно мне жалко было шубу состригать - вычесала за пару приемов закатанное. А вот отстриженное - не приклить.
![]() Зоя "малая условно" её рост 35,5-36 см в раком размере многие в карликах бегают. Но я по росту чел принципиальный - у меня 29 ходят в карликах. Возможно, это смешновато прозвучит, но у нас в регионе малых красных женихов с кровями Киспаса по диванам сидит просто немеряно... В нашей линии переросшие из карликов кобели уже просто норма жизни. Только я их не тащу с диванов - все равно сук у нас нет подходящих... Сука у нас за 35 впервые перемахнула за 10 лет моего разведения этоих линий. НО! там мама очень крупная, по сути - Зоя не крупнее мамочки своей)))) MISTER TWISTER22844, спасибо! Такое счастье, когда совладельцы сами по себе энтузиасты! Кроме хозяев Джеси на выставку приходили еще две семьи, где в совладении живут теперь мои щеночки - всем понравилось на выставке, все тоже с радостью собираются ходить выставляться))) Так здорово! ![]() MISTER TWISTER22844, и ещё - не надо мне меньше - карлик 31 см - вот мой любимый размер! Но меня часто как-то... таращит. То суки тойки наделаются, то малые кобели... И то при родословных на 3-4 колена невыходя из карликов. Такие дела. А еще я такая довольная, так как почти не устала готовить собак - это я первый раз на выставку сушила феном "Метро" - за который Эллочке нашей Александровне - низкий поклон, огромное спасибо и поцелуйчики!!! ВЕЩЬ!!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1224 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Насть, а тойка таже что и в Екатеринбурге была? Классная!!!!
#1225 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ага - она.
ММ Юола Циннабари)) Спасибо! _______________________________________
![]() |
#1226 | |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва,
Цитата:
|
![]() |
#1227 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1228 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, дак... от карликов моих :biggin:
За все время уж не меньше десятка их по диванам расселось. Парочка аже до редких выставок добралась. А в массе - на диванах сидят и даже родословные не обменивали. Проживают они (те, что от моих пацанов получены) в основном в Омске и Красноярске (еще есть в Абакане один). Только от ДС Эльдорадо (сам он 31 см ростом и от карликов) у нас как минимум ШЕСТЬ малых кобелей - из тех, что я точно знаю - какие они выросли... Да и от Умбриэля бывали переростки. Могу список предоставить, если интересно))) _______________________________________
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересненько...в стране нет приличных красных малых практически вообще, на латвийских вон любоваться приходится, а тут толпы на диванах, никому не нужны
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1230 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ну вот тебе мой единственный малый сын с закрытым титулом - ЮЧР, ЧР Мэджик Мистери Амальрик Антеро (ДС Эльдорадо + ЧР ММ Нью Дженерейшн)
маленький ![]() и постарше ![]() стрижка, конечно атас, но хозяйка его сама постригает как может - в Абакане с грумингом не разгуляться. А вот портрет два явно малых брата из помёта откуда у нас Зоя ![]() добавлю еще для контраста С сестричкой - карличкой ![]() есть еще собаки и фото. Надо? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 07.09.2010 в 10:51. |