![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]()
Басятки замечательные! 8)
а вот по поводу бассенджи...... опять популярность....8( _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Lenchik - Lenka !!!!
![]() ГРАТУЛУЫЕМ новому шчастю !!!! и ждиом колеыных самых суперских прибавлений !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Поздравляем!!!! 8)
#1221 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ксюшкие и ыеы сиестричкам з днием РоЖденя !!!! поцелуычики од всиеы гвардии КингТоыской !! Гратулатион !!! тоже шчастливой жызни в окружени лубови нашему лубимому малчишкие Нр 3 которы уйехал в Урал !!!! БРАВО !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
поздравляю Ксю и её сестричек с Днем Рождения! Девочки живите долго, радуйте нас своей красотой, будьте самые счастливые и красивые!!!!!
Маму Лену и папу Офелию Николаевну поздравляю так же с днем рождения таких замечательных деток!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#1223 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Света! Папа Офелия Николаевна сердечно благодарит тебя за любовь к наши дочкам. Ксю действительно классная собака как по характеру так и ваще.
И наша стая тоже всех поздравляет и желает долго долго радовать своих матерей!!! |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK, Офелия Николаевна, я с Ксю познакомилась когда Лена к нам приехала на моно. Эту собаку забыть не возможно!!! У неё такой характер!!! Построила она всех тогда)))) А я люблю таких, очень люблю!!! маленькая собачка с большим Я!
#1229 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
Фото от Де-зи-рЭ «Первый выход в гости!».
![]() ![]() ![]() Ekaterina добавил(а) [date]1328913596[/date]: ![]() ![]() ![]() Ekaterina добавил(а) [date]1328913621[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
Последний раз редактировалось Ekaterina; 11.02.2012 в 01:41. |
![]() |
![]() |
#1230 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
возможно и доч получитса такоы .... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |