![]() |
![]() |
#1216 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет Ренессансы и с праздниками всех!
Помню я обещалась Тамаре-МР показать своё новое... Вот сфотала вчера))) Показываю))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1219 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
В морозный солнечный день 19 января не стало нашей Максюши, Мон Ренессанс Максимилианы…
![]() Мы до последнего боролись за нашу девочку … Но свыше чьих-либо сил было изменить ее судьбу. Тут природа взяла свое. Все, чем мы ей могли помочь, это дать ей тихо и спокойно уснуть. На тот момент это было единственное разумное решение. Я не пишу подробностей… не хочу. Это больно. Я знаю, что мы сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. Мы знаем, что в ее смерти нет ничьей вины… И от этой ясности на душе спокойно. Мы отпустили ее, нашу любимую малышку. Она стала еще один Ангелом в Собачьем Раю. Мы ее любим и запомним в наших сердцах, куда собаки этой породы с такой легкостью проникают навсегда :-) Мы благодарим ее за эти два с половиной месяца, что она была с нами :-) Она как яркая звездочка, вспыхнула, осветила нас своим светом и погасла, но оставила след в сердце. След в сердце каждого, кто с ней соприкоснулся… Я благодарна всем, кто откликнулся на наше горе, поддержал нас и помог таким образом нам, лично мне, справиться с этой потерей. Со словами боль уходит. Так бывает, когда одно и тоже пересказываешь несколько раз, перестаешь переживать эмоционально сказанное. Уже не осталось слез… Осталась тихая радость, что с нами была такая чудесная девочка :-) И я всем сердцем желаю, что бы в нашу семью пришла в близком будущем девочка… малое серебро :-))) Я люблю этих собак еще сильней благодаря Максюше :-)))) Знаете, она была бы великолепной собакой… Пусть я не эксперт, но я вижу красоту… и Максимилиана была собакой красивой :-) С той особой пуделиной грацией… я от таких тихо прусь. Мне чертовски жаль этой нереализовавшейся Красоты. И этой нежной хрупкой жизни… и всего того, что мы могли бы еще сделать вместе с этой собакой… Ставлю несколько фото из последних… Увы, последних. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой вот малышкой она пришла в наш дом... ![]() ![]() На фото Максюша навсегда живая ![]() Последний раз редактировалось Vasilevska; 22.01.2012 в 20:17. |
![]() |
#1220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Соболезную.... нет слов....за что, нашим маленьким "человечкам " такое, за что????
#1221 |
![]() Гуру
|
![]()
Vasilevska, Господи...... первые строки..... и не могу от слез читать...... Соболезную!!!! Так рано ушла......
#1222 |
![]() Наставник
|
![]()
ШМЕЛЯ, да... вот и мне кажется, что они не собаки... и жалко их даже сильней, чем людей... сказать не могут, защитить себя тоже порой...
ШМЕЛЯ, Gernika, спасибо вам за сочувствие и соболезнование... Это поддерживает. Очень! Когда вчера писала этот пост, не плакала... а вот после ваших ответов сижу и глотаю слезы... Девочки нашей нет больше :(((((( |
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
Vasilevska, примите глубочайшие соболезнования и держитесь.
Помните Максимилиану. Она будет знать, чувствовать это. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Vasilevska, Слов нет, сочувствую......безумно жаль
#1225 |
![]() Наставник
|
![]()
Roza, да как о ней не думать? иду с работы, а спешить не к кому... Конечно, за два с половиной месяца не успеваешь так проникнуться с собакой взаимной привязанностью, как за нормальную собачью жизнь, но все же...
Хома, Roza, благодарю за сочувствие. Вот есть у меня чувство, что Максюшка и правда ангелочком стала. Нет тяжести на сердце, когда о ней думаю... Наверное, у нее там ВСЕ ХОРОШО :-)) |
![]() |
#1227 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Vasilevska, Наташенька,
как в почту заглядываю, реветь начинаю... Так я к Максюшке прикипела, привыкла, что есть у нас младшенькая, с ней переживала заново волшебные секунды Алькиного детства, первая стрижка, первый раз один дома... Максюша, пусть и витуально созданный, но такой яркий образ, что в голове не укладывается...думаю как и у всех, все, кто любовался ее фотками волшебными и читал о ней, и образ нежной девочки-ангелочка с очень серьезным, недетским взглядом всегда останется с нами, и еще будем вместе ждать от нее весточки из-за радуги, когда спустится оттуда пуделиная душа у которой будут от Максюшки ясные и четкие указания: "Любой ценой попасть именно к ним, к самым лучшим, к хозяевам Макси!" |
![]() |
#1228 |
![]() Наставник
|
![]()
tilsy, Спасибо, Елена. Держимся! Деваться некуда... Смотрим в будущее с верой и надеждой, что ВСЕ БУДЕТ! И собака тоже.
Betsy, Леночка, милая, наверное, она знала... от того и этот недетский взгляд. Да, будем ждать вестей :-)) и будем ждать своего пуделя :-)) |
![]() |
#1229 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Vasilevska, Наташенька, долго не могла собраться с силами, чтобы написать тебе слова поддержки и соболезнования в нашей веточке. Не хочу повторять слова из нашей переписки в привате. Всё это слишком больно........
Наташенька, ты знаешь как я любила и люблю Максюшеньку. Я знаю, что ты замечательный человек!!! Я знаю как ты боролась до последнего!!! Сколько специалистов и клиник ты прошла!!! Ты сделала ВСЁ что могла и даже больше!!! .................................................. .................................................. ..... Наташенька, в твоей жизни обязательно взойдёт "СЕРЕБРИСТОЕ СОЛНЫШКО" !!!!!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#1230 |
![]() Наставник
|
![]()
Vinolga, Оленька, спасибо... Обязательно будет :-)))
Всем хочется сказать большое БЛАГОДАРЮ за поддержку! Вы как никто другой знаете, что такое потерять собаку (даже если этого не случалось, можете себе это представить)... и кто для нас, здесь пишущих, пудель - еще не челоек, но уже не собака. |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|