![]() |
![]() |
#821 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#822 |
![]() Гуру
|
![]()
Lelik,
вживую сука Лотты прям сильно меня впечатлила. Мне она показалась прямо уровнем выше остальных. И в интермедия суках черных мне вторая собака больше понравилсь чем выигравшая. У Аватар Джакетты, если бы был другой хендлер, я бы ее и не заметила наверное :-))) А на видео вроде все ровненько :-)) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#823 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() красивый Passia добавил(а) [date]1310728557[/date]: ![]() На фото его держит Галина Алексеева = грумер и подготовитель собаки к рингу. Волшебница - золотые руки! фото Yulia Marenkova _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 18.07.2011 в 09:59. |
![]() |
![]() |
#824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Собиралась написать свои общие впечатления позже, но видя пост Сивки, решила забежать вперёд ... поскольку мои ощущения прямо противоположные ... Несмотря на то, что я была очень расстроена после REC встречи, впечатления от самой выставки остались ЧУДЕСНЫЕ !
Всё время в голове сравнивала с выставкой Мира в Стокгольме (которая была для меня образцом совершенства) или Крафтами, и у меня лично выставка в Париже оставило ощущение незабываемого Праздника. Шикарный колоссальный Выставочный Парк с зеленью и травкой вокруг ![]() ![]() Необыкновенно красивое оформление павильонов ![]() ![]() ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ринги !!! Огромные, разделённые на две половины ... Такие большие, что Лизбет Мах чередовала и пускала собак то по правой, то по левой стороне... Около рингов множество стульев, так что можно было спокойно сесть и снимать или общаться с друзьями наблюдая ... ![]() Непревзойдённая Французская ЛЮБЕЗНОСТЬ !!! Работники информационного центра выбегали из-за стоек, чтобы показать направление ринга или ответить на какой-то вопрос ... Кафе с шутящими официантами ... :) В выставочном комплексе всё время раздавались обьявления на Русском языке !!!! В информационном центре сидела Русскоговорящая девушка... Я была приятно поражена как Французы - молодцы подготовились к большому количеству Русскоговорящих участников выставки !!! Претензии, что кто-то приехал и обнаружил что его нет в каталоге на мой взгляд не очень уместны ... Французы ДО выставки вывесили списки участников в интернете и можно было проверить себя ДО поездки ... Оскорблений охранников слава Богу терпеть не пришлось ... Напротив я подумала, что каковы же милые Французы пытались сдержать наплыв зрителей на Бест ин Шоу и во время фоток Победителей, но из-за своей любезности им это не очень удавалась ... люди проходили, разговаривали и фотографировали ... И я конечно же не могла оторваться от УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ АКИТЫ И ФОКСТЕРЬЕРА ... Фотки следуют ... :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#825 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
мы добрались сегодня под утро. Впечатления, фото и видео есть. Немного в себя прийдем, вывешу и напишу. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#826 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Вот и я говорю, что там что-то было такое в воздухе. Шнурки что-ли влияли ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Да, впечатления у всех получаются разные )))
я зараннеее была готова к большому хаосу, ожидала чего угодно и была морально на ето настроена. Но если сказать правду, то нам повезло етого избежать. И суку я перенесла в другой класс без проблем и диплом чемпиона Мира пообещали выслать . Правда праздника особого я не заметила - видать побывала на многих других гораздо лучше организованных выставках. Но наслышана и от Светы В. и от других насколько все ужастно местами... Да и .... запах собачих испражнений не выветривался из носа еще многие часы, даже уже покинув Францию... !!! А воровство фотографий и использование на свое усмотрение в хвост и гриву... Без комментов! Несостоятельность какая то... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Американская Акита из Италии выигравшая БИС за секунду до открытия Шампанского :)
![]() и Фокс - 3е место БИС из Америки... Этой девочке всего 16 мес, у неё 5 (пять) владельцев, на фотке видны владельцы, заводчик (мужчина в очках в голубой рубашке), хендлер (вот уж действительно Америка - с такой толщиной и такое мастерство !) и его помощники ... Прежде чем поставить Фоксика на помост залитый Шампанским, ей постелили аккуратненькую тряпочку, на которой девочка стояла как вкопанная и каждый изгиб шеи вызывал восторг ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#829 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |